打板羽球作文600字
有的人喜欢打篮球,强身健体;有的人喜欢骑车,准备追上猎豹;有的人喜欢跑步,成功后非常荣耀。而我喜欢打板羽球,修炼成功便是家中最大的赢家,地位飙升三级。
三年前就买了板羽球的套装,可是一直没用过,直到今年开学,突然又袭来了疫情,妈妈说:“既然不让出门,那就在家活动吧!打板羽球怎么也行吧?”此时我才想起珍藏多年的法宝,我不明白这是如何去玩儿的,我搜索求教,求人指导慢慢地明白点,后来我渐渐会玩儿了,可和妈妈打的时候,我一个球也接不住,我不灰心不气馁,勤学苦练,继续练习加倍努力。晚上睡觉了也在思考怎么掌握技巧,白天就努力练习。有一天,我和妈妈打羽板球,因为想要超越极限接一球,因而哐当一声,头摔到了地上,一个大包在我脑袋上开始矗立,顾不得疼痛。我依然没有放弃,丝毫不因为脑包而影响了我的练习。虽然这个包更大了,似乎它鼓舞了我继续前进。
我精力集中全速推进,我想以最快的速度掌握高超的技巧,只要做完作业有些空闲时间就和妈妈来打球,就这样日复一日,我在即将开学的前一天,竟然和妈妈打了285个回合,我激动的一蹦三尺高,可高兴极了。我呼喊声音隔着五层楼的人家,也来告诉我小点声喊叫。“成功了,我成功了,我熟练了,我掌握了”我激动的叫着。
后来我戒骄戒躁一点点儿进步一点点儿超越,最后对手觉得技艺高我十分也完全赢不了我,因此全家人只要打板羽球,我就会压轴出场了。
板羽球,我的爱好,也正是因为它的到来,给我带来了欢乐,带来了荣耀,带来了欣慰。我也因为板羽球的到来成为了一位赢家。在以后的日子里,我在家只要有空余的时间,板羽球就成了我的至爱,也因为板羽球,我将不断迎来新的挑战,面对困难和挫折,我从容面对。