刺激的一天作文800字
早在期末考试结束的第一天,郭格便问我要不要一起去郑州方特玩一日游,我二话不说便答应下来,因为想着玩一天,剩下的时间就好好预习初四内容了。
说句实话,我是一个胆子不大的人,有的时候关门“砰”的一声,或许就会把我吓一跳,所以应对过山车、飞椅、激流勇进之类的项目,我不免心中还是有点害怕的。
在7月7日早上五点多将近六点,我们就集合完毕,吃好晕车药,便上车了,一路子上有了晕车药的加持,我没有那么难受,反倒和同行的人一起欣赏沿途的美景,九点多便到达了方特大门口。
作为第一次玩这么刺激的项目的小白,我们便先去玩了一个室内的小型过山车,可能是因为戴4D眼睛的问题,我感觉身临其境十分可怕,当然少不了一些尖叫声。
第二个项目便是唐古拉山,一个小型过山车,虽然说是小型过山车,但是对我来说已经是十分吓人的了,速度与激情在这里上演的淋漓尽致,我的尖叫声也充斥着整个唐古拉山。
第三个项目,便是我在此次游玩中最为喜欢项目——激流勇进。在28米的斜坡下滑,在遇上水,那些没有穿雨衣的人湿的可真是一个透彻,我全身上下也不能说是没湿,但是对于郭格同学来说,我可真是太幸运了。
接下来便是我十分抵抗了一个项目——飞椅,我和萱儿实在没有勇气去玩,所以郭格与另一位朋友便去了,本以为她们会害怕的尖叫,都架好手机准备拍下她们的黑历史了,但是没有让我们想到的是,她俩竟然在上面聊天。
吃完饭以后,我并自告奋勇地拽着郭格陪我又玩了一次飞椅,刚坐上椅子我便开始后悔了,但是没办法也下不去了,自己做的选择怎么也要等到结束,一只手紧紧抓着铁链,另一只手紧握郭格的手。在上面,郭格一直鼓励我睁开眼睛看一看,我便试着睁开眼睛,其实也并非我想象中的那么可怕,我便尝试着开始与郭格聊天,缓解心中的紧张与害怕。
下午我们又玩了转转杯,海盗船看了一些表演,买了几条手链当作纪念品。还有就是,如果是跟团出去玩的话,我真的想劝一下大家,车是不等人的,一定要有时间观念啊!
一天的欢乐便结束了,是欢乐与尖叫充斥着的一天,话不多说,那就开始进入紧张的学习环节吧。