做核酸检测作文200字
一个满是阳光的下午,也是心情起伏不定的下午,一件事让我突然就不开心了!
下午,我们正常上课,突然,老师叫住我们说:“等会同学们都去做核酸。”一下子,我们都愣住了:“昨天不是刚做过核酸吗?怎么今天又要做核酸了啊?”因为做核酸会让我很难受,所以我讨厌做核酸。
过了一会,老师就让我们排队集合了。整齐的队伍一路走到了核酸检测点。看到医护人员,我的内心就已经开始紧张了。核酸的顺序是按照学号排的,我是2号,所以没有多余的时间让我去想那么多。前面1号同学做完了,立马就到我了,当棉棒碰到喉咙的那一瞬间,胃立马有种翻江倒海的感觉,不过我还是忍住了。做完核酸,休息了一会,身体就恢复了正常状态。
真的希望以后都不用再做核酸了,我们太难了,唉!