做核酸检测作文200字
今天下午通知全体师生做核酸检测。我直接惊掉了下巴了,因为我又要做核酸检测了。
同学们一个接着一个排起了长龙一样的队伍,有条不紊地进行检测。我们先是到第一队扫采样码,再去另一条队伍排队检测。排到我之前,我非常紧张。我害怕做核酸,那个长签子要一直伸到嗓子眼,那种滋味真不好受。其他同学一做完核酸就像火箭发射,一下子就跑了。我真想追上去问他们疼不疼。到我了,我闭着眼睛张开嘴巴,那根长长的签子又伸进来了。我刚想闭嘴咬住签子,可是想到昨天遭了罪就不敢了。我强忍着不适做完了核酸。
再忍一忍,疫情一定会过去的。待到春暖花开的季节,愿所求皆所得,山河无恙,岁月安康。盐城加油,江苏加油,中国加油!