做核酸检测作文200字
下午道德课上到一半,语文老师走进教室:“全班同学排队去做核酸。”我当时呆了一下:我昨天刚做过核酸,今天又要去做,这怎么回事?我皱起了眉头,一直抱怨着。
不过我听见按学号排,我还是挺开心的。因为我是1号,我站在最前面领队。我激动得都想像小鸟一样飞上天了,我领着后面的人,满脸是光,仿佛后面的人都是我的兵,我走哪他们就要跟到哪。想到这里,我的步子迈得更快了。
然而,当我站到医生面前,看见医生拿出长长的东西时,我吓得直出冷汗。医生叫我张大嘴巴,我张大嘴巴,只见医生把那个东西往我嘴里弄。好痛啊,如果这是做游戏的话,我恨不得把它咬断。
好不容易做完了,我忍着痛,捂着嘴回到教室,去操场前的威武霸气的样子早就不见了!