做核酸检测作文200字
在老师的带领下,同学们排成一队,到操场上集合做核酸。
映入眼前的是一群可爱的“大白”身影。同学们站好,保持一米距离……等了没多久,就轮到我了。我拿出二维码扫完,就看见“大白”阿姨拿出一根长长的棉签。我有点紧张,不自觉地把嘴巴闭了起来。“大白”阿姨似乎看出了我的紧张和害怕,安慰我说:“放轻松,很快就好。”我眼睛一闭,嘴巴一张,头往后一仰。大白阿姨拿出一根长长的棉签在我喉咙里转了几圈。此刻的我心里有点恶心,还有点想吐。只听阿姨说“好了。”我开心地睁开眼睛。现在再回忆刚刚的场景,好像并没有什么可害怕的。感谢“大白”阿姨给我的鼓励和安慰。
真希望疫情早点结束,人们过上正常的生活。在这里,我向所有的医护人员敬礼!谢谢你们,你们辛苦了!