昨天做了核酸,今天又要做。一想到昨天被棉签弄得满嘴不舒服我就害怕。
我戴好口罩往教室外走,边走边祈祷:千万别遇到昨天的医生!千万别遇到昨天的医生,不然又要吐了!我朝队伍的前方看过去,不好,真是怕啥来啥,又是昨天的医生。心里一万句“不要啊”飘过,此时的我已经来到了队伍的最前方,医生帮我扫了码。我悄悄问葛同学:“你怕吗?”他说不怕,但他做的时候咳嗽了,还说不怕!到我了,拿下口罩,加油,棉签像针一样,在我喉咙里走,我不自觉地退了一步。医生朝我招招手:“往前来点。”我皱起了眉头,棉签在喉咙里想吐啊,太难受了!
终于做完了,喉咙咳疼了!