春游作文1000字
星期六晚上,我早早地上床,想着早点睡,明天就可以去春游啦!真开心。我想象着明天可以玩什么,可以和好朋友一起坐大巴车,会不会有CS呢?会不会有卡丁车?……我翻来覆去,越想越兴奋。哎呀,12点啦,我怎么还没睡着。我不能再想啦,不然要天亮了。
不知不觉来到了第二天,终于可以出发啦,我准备好东西出发喽。在车上,我们一起吃了东西,还用手表,相互加了好友。时间过得好快,转眼就来到了海宁布洛瓦农场,第一个项目是拍球。这个拍球可不简单,需要我和爸爸合作。第一次我们是在地上来回传球,可惜我都没有接到。第二次是在手上传球,爸爸想要快一点,直接把球扔了过去。第三次是从小朋友的头上顶过去,哎呀,我们掉了好几次,其中有一次掉的时候,爸爸捡回来居然当篮球直接扔了过去。最终我们赢了两局,对方小朋友赢了一局。
然后我们来到了卡丁车,一开始前面的人都还以为不能自已开,后来倪宇晨的妈妈不要开,让倪宇晨自己开,然后倪宇晨去问了导游,导游说:“可以自己开,但是爸爸妈妈要坐在旁边。”我们听到后一片欢呼。我选了辆红色的,可是开到一半好抖,还歪来歪去的。哈哈,歪来歪去的卡丁车,真特别!
后来,开小火车的时候,我也把它当成了卡丁车,一上车,我就左摇右摆地抖了抖车厢,王锦铭在前一节车厢居然和我超有默契,我们不约而同地抖动车厢,不一会儿,车厢越摇越大,七上八下。我们笑得人仰马翻的。小火车开到中途,那是他们种菜的地方。那里有好多小石子,震得我摇头摆尾,王锦铭更惨,我在后面不停地摇车厢,他就在前面像掉进了蹦床似的,在那边弹弹弹。
来到了皮划艇,我和凌郦强坐的是一个皮划艇,我们用力地划,用力地划,好快呀,我看见那边有一只鹅,我真想去碰它,可是皮划艇太远了,怎么也够不到。凌郦强他们上岸后,我还坐在皮划艇上,又去划了一回。我划呀划,悄悄靠近,哇,我碰到了那只鹅。鹅一下就逃走了。这时前面冒出一条丝润泽他们的皮划艇,我撞过去砰一声。司润泽捡起水里的绳子,往我这边一抛,我接住了。我用力拉动绳子,想把司润泽的皮划艇拽过来,可是,怎么变成是我们往司润泽那边动啊?真奇怪!
吃饭时间到了,我倒了一杯饮料和童老师畅饮,我饮料喝得很多,但饭吃得很少,我一直心心念念地要去玩CS,都没有心思吃饭啦。
午饭后最刺激的项目就是网桥,我看着别人在网桥上面挺舒服的,我也想试一试,我试了一下可以不碰到那个钢丝,导游说必须要碰到钢丝,必须要摸钢丝才可以,不然安全性太低啦。我上来就感觉像走钢丝,我往前快速走去,可是越走越晃。徐邵华堵住了我们的路,我们过不去。徐少华差点哭了,幸好导游爬了过来,徐少华紧紧抱住导游,一步步往往回走,他们的事情解决了,可是我还没有解决呢,晃呀晃,差一点就掉下去了。我走啊走,终于下来了,我一瞬间感觉到一身轻松。
终于等到CS的时刻了,虽然等了半个小时,又半个小时……我们还是很开心地走到导游面前去排队。开始玩喽,我躲到了一个非常有利的位置,开始射击,“蹦,蹦蹦,蹦。”我射到了王锦铭,赢咯!娄文浩跑过来说:“我们组队吧!”我爽快地答应了,于是又等了半个小时,我再次上场。万万没想到啊,我们却只玩了五分钟,因为枪没有电啦!
这真是一次愉快的春游,途中有很多小插曲,途中有很多欢笑,途中有很多眼泪……(周晨昊)