春游作文1000字
春游今天是个开心的日子,我们班级组织去春游。我因为太兴奋了凌晨2点就醒来穿好衣服裤子袜子,但是实在是太早了。过了一会儿我又睡着了,六点多的时候没有闹钟也没有爸爸妈妈的叫喊声中我自己起床了。我吃好早饭,妈妈帮我准备去春游的东西。准备好之后,爸爸开车带我去学校,停好车之后我们跑到学校大门口集合。我们坐的是1号车,我发现我们的车子里面的小朋友都说男生。
等大家到齐之后,我们准备出发了。路上我们做了好多活动,我们玩着玩着,感觉很快就到了目的地。我下车一看是布洛瓦生态度假村,这个就是我们今天要游玩的地方。我们排好队伍走进去,沿途过程中,我发现路上有很多马屎,一不小心感觉就会踩中。我再伸长脖子一看,远处的地方有马和鸵鸟。老师教我们三点零的石头剪刀布的游戏。我们来到一个草坪上,老师教我们三点零的石头剪刀布的游戏,还玩了滚球球的游戏。我们大概玩了几局游戏之后,就去坐卡丁车。稍微等了一会儿就轮到我们,我和爸爸坐上去之后,爸爸先告诉我哪个是油门,哪个是刹车,教会了我怎么使用,然后爸爸控制方向盘和刹车,我在爸爸踩着油门。开卡丁车真好玩,我还想再来一次,但是每个人都只能玩一次。我想后面肯定还有很多好玩的游戏在等我。接着我们来到坐小火车的地方,一辆小火车上可以坐6人,过了一会儿就轮到我们了,我坐上去之后抓紧扶手等着开车。耶!小火车出发了,一开始的时候是稳稳地在前进,开到一半的时候开始变得陡峭起来,转弯的时候都感觉人都要被甩出去了,但是我牢牢地抓着扶手,所以很安全。没多久小火车的路程就结束了。下一个项目是射箭,我们来到射箭的区域,导游教我们怎么射箭,每个小朋友都有三次射箭的机会。轮到我射箭了,但是我三次都没有成功。
午饭时间到了,我们来到吃饭的地方,是10人一桌。有很丰富的菜,有我喜欢的薯条,鸡米花还有鱼……还有我最喜欢的饮料-橙汁,吃好午饭我们休息了一会。接着就开始下午的节目。我们先来到走网桥的地方,很多小朋友都一起过网桥,我一点都不害怕就是担心鞋子掉下去,走到一半的时候,鞋子被绳子绊住了,我赶紧停下来,把鞋子小心的拿出来穿好。幸好一路有惊无险,顺利地过了桥。也有几个女生在过网桥,我发现这几个女生胆子比较大。后面就是CS项目,我带上防护镜,拿好我的武器-水弹珠枪。我们好几个小朋友一组,然后开始对战。对战的过程中,我被打中了好几次,后来我小心地躲藏起来攻击别人,我就打中过别人几次。最后水弹珠没了,时间也到了,游戏结束了。这个我最喜欢的游戏之一,最后我们依依不舍的离开CS项目。
今天一天的旅程结束了,我们排好队伍去草坪上拍集体照,拍好之后我们坐着一号大巴车回家了。在车上我们互相交换零食吃,真开心啊!好美好的一天呀!(袁浩喆)