春游作文1000字
今天早上爸爸对我说,我们今天要去考级。我觉得挺开心的,不过还让我觉得不开心的事就是,今天春游正我刚好考级。不过其实也是很开心的。因为妈妈说的那句话让我感到非常开心,妈妈说考完级我们自己开车去。
考完级,到了旅游景点,我看到阳光洒在青青的草地上,阳光洒在美丽的大地上,多么美好的一天啊,盼望着,盼望着,终于盼到了这一天,我赶紧冲进了农场,看到小朋友们正在玩皮划艇,我赶紧跑了过去。我和爸爸、单周林和她爸爸四个人是一条船,费了好大的劲儿才转了一圈。我们在船上开开心心的玩着。可是还有,我们好像撞了很多次船,所以说在水上玩儿也得小心点儿,玩好了皮划艇,我们要去开卡丁车,卡丁车的灰好大呀,我们纷纷的戴上了口罩。轮到我们了,妈妈坐在副驾驶上,我开着卡丁车,卡丁车一会儿往右偏,一会儿往左偏,路面非常不平整,我和妈妈在颠簸中开完了,这个卡丁车可真好玩儿,我开了一圈还要再开一圈,可是不行了,因为那个阿姨说每个人只能玩一次。
我们继续玩下一个项目,下一个项目是,我们要去玩真人CS,这是CS,可好玩啦,教练教我们怎么打枪让,我们戴上墨镜开始啦,但是教练说,不能打到头上,可是他们偏偏都打在我头上,而且还打到我嘴巴上了,好痛啊,从此以后我再也不玩真人CS了,太恐怖啦。这是我最最最最期待的一个项目,射箭我可是一流的哦。来到了射箭场我迫不及待地一枪一枪的射着,可是我没有射中。当然啦,再次玩好了最喜欢的射箭。
接着是一个高难度的项目,走缅甸桥,缅甸桥,好恐怖哦!只有一根钢丝。钢丝旁边是一些网,往下面看就是很深很深的水。我手抓着两条钢丝,小心翼翼地走着,生怕自己掉下去,然后摔到深深地河里,沉入水底,但是经过非常漫长的一段走缅甸桥的路,我终于走到了对面,哇,那个时候我感觉我的脚好痛,手好麻呀,我甩着手瞪着脚几下,当然啦。玩好了这个项目我们也就没有项目了,但是我还要说一个项目,那就是我没有说过的小火车,我坐在最后一个,在摇摇晃晃的一个路程上,我差点被吓死了。因为我快被甩出去了,因为后面可真是一个恐怖的地方。后坐有刺激有恐怖,所以既最喜欢玩小火车,又喜欢玩卡丁车。
当然啦,这一天的旅程就结束了,我乘着大巴开开心心的到了学校。到了学校后倪丽姗妈妈又给我们发了礼物,那个礼物是送给妈妈的,因为今天是母亲节,所以要送给妈妈一个漂亮的花儿,那花是康乃馨,可漂亮啦!最后温柔的童老师把我送回了小区,我依依不舍地告别了童老师,然后就在家里开始了我的另一项工作——学习。(杨玥菡)