今天是个好日子是母亲节也是我们期待已久的亲子游。我兴奋的睡不着觉,早上很早就醒了,吃好早饭,背上我前一天准备好的零食去了学校,我是第一个到学校的。两辆大巴车已经在学校的门口等我们啦,小驴儿的导游也在学校门口等着我们。同学们陆陆续续的到了。导游点好名08:10分,我们准时出发啦!
车上,我们一起唱了中国少年。还做了脑筋急转弯的游戏。一个小时的时间很快就过去了,我们到了目的地。有很多工作人员过来迎接我们,他们都很热情。
第一项是亲子拓展活动,我们来到大草坪上。分成两组,教练给我们拿来了两个大球。大球的活动先是地上滚。第二是手上滚,最后是在头顶滚两组比赛,看哪一组先完成任务。地上滚的活动,男生组领先,后面两个活动。都被女生占了优势。第二个活动是卡丁车,我和妈妈一组,我当司机妈妈当乘客。卡丁车的跑道很崎岖有很多石头。开起来很刺激。五分钟,我们就到达了终点。下一项活动是小火车,我们去了小火车的场地排队,轮流坐小火车。小火车一趟只能坐六个人,所以我们排了四次才能整个组的人坐完。我们又转战到了皮划艇的码头,大家穿上了救生衣,上了皮划艇。刚上去的时候有一点紧张,划的时候感觉很好。上岸之后,我们就去了休息点,因为午饭时间快要到了。在休息点,我们玩了秋千。
丰盛的午餐已经准备好了,导游带着我们去餐厅就餐。午餐有很多我们喜欢吃的东西,有薯条、鸡米花、鱼、肉、蔬菜……大家吃得津津有味。吃完午饭,我们休息了一下,下午还有更有趣的活动等着我们。
我们排队去了射箭区,我们获得了每人三支箭射击的机会。但是很遗憾我一次都没射中。今天的活动中,最让人胆战心惊的莫过于缅甸桥。缅甸桥就是一条钢丝绳,从钢丝绳的这一头走到另外一头。我第一个上去体验。我是第一个妈妈,是第二个,我在前面。过了很久,妈妈还在很后面,我发现妈妈有点害怕,我就一直鼓励妈妈。最后,我们都顺利的到达了终点。CS活动。是我们最期盼的一个活动,我们戴上了防护镜,拿起了手枪。听从里面教练的指挥。大家都玩得很开心。
一天的亲子游,很快就过去了。我们又重新返回到了大草坪。大家一起合影留念。我们集合坐大巴车返回学校,在学校我们给妈妈们献上鲜花。今天我很开心,也祝妈妈们母亲节快乐!(许宸逸)