零零后大学生面试自我介绍范文通用
面试自我介绍范文通用(通用10篇)
我叫罗庆辉,男,29岁,毕业于湖南电子大学行政管理专业,通过三年的学习教育,培养我成为一个敢于承担责任,对人真诚,具备很强的环境适应能力,对待生活乐观积极,拥有吃苦耐劳精神的青年。
在思想上,我持明礼诚信、爱国守法、坚持实事求是的思想和作风,勇于追求真理,具有强烈的爱国主义情感和高度的社会责任感。我不但遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,而且各方面表现优秀。我时刻牢记自己是一名光荣的共产党员,怀着强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求事的原则,注重个人道德修养,且乐于助人,关心国家大事。
学习上,努力学习专业知识及经验,扩大自己的知识面、增长见识,而且正确地树立了人生观、价值观。随着知识经济的诞临,社会将更加需要"专业突出,素质全面"的复合性人才。
在生活上,我崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯
和正派的作风。此外,我平易近人,待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。而且在阶段,我踏踏实实的工作,充分运用自己所学的专业理论知识与实践相结合,受到了领导和同事的一致好评。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,今后,我将再接再厉,不断地完善自我,努力成为一名优秀的工作者,做一个全面发展的社会主义建设者,做一个对国家、对社会有用的人。相信这些经历和积累都将成为本人人生道路上的宝贵财富。以上是我的毕业自我鉴定,在以后的工作和学习中,本人将继续保持并发扬严谨治学的作风,兢兢业业,争取取得更大的成绩。
祝贵公司蒸蒸日上!也祝您身体健康,工作顺利!