市场营销专业面试自我介绍范文通用
我是来自_大学市场营销专业的_。结合我的兴趣爱好及性格热定,我选择应聘营销一职位,我想先谈谈自己对营销的理解。营销不等同于销售,但销售是营销的重要组成部分。要想做好营销工作,首先就要做好自我推销。让一个陌生人信任自己是有一定难度的,但只有客户相信可以,才会相信自己的产品,才能更好的。将产品推入市场。我想“做人,做事,做生意”大概就是这个意思吧!
同时,我觉得作为一名营销经理,除了应该具备一定的营销知识外,还应具有良好的沟通、协调能力,能够吃苦耐劳,具有良好的团队合作精神,讲究职业道德。身为大学班长的我,在三年的时间里,组织了班级各种各样的活动。通过组织这些活动,提高了自己的组织协调能力,加强了团队合作意识。同时也让我充分认识到,个人的能力毕竟很有限,只有通过团队合作,集思广益,取长补短,才能更好的完成工作。此外,在担任班团支书和辅导员助理期间积极,为同学服务,表现出色,贡献卓越荣,获校级优秀学生干部称号。
同时我认为,营销也是一种服务。既然是一种服务,就应该做到让大家满意,用热情和真心去做。激情,工作中不可或缺的要素,是推动我们在工作中不断创新,全身心投入工作的动力。激情加上挑战自我的意识,我相信我能胜任这份工作。
俗话说:航船不能没有方向,所以人生不能没有理想。我希望通过我的自我介绍,能让各位考官深入了解我,因为我认为我能够很好地胜任这个工作。
各位考官你们好,很高兴今天能在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,同时通过这次面试也可以把我自己展现给大家。