你好,我叫___,我是来自清远的,我读的专业是计算机与网络。我个人性格比较开朗,喜欢人与人之间,多沟通,认识多D朋友。这次来应聘的岗位是客服代表,选在学校期间,主修的专业课有___(此处添加应聘职位相关专业课或说成选修课为应聘职位所需课程,尤其重要),根据所学的知识,也参加过一些具体项目的事实,比如学院独有的精品课___,在其中负责__主模块或者担任__组长工作,应用了___(应聘相关的课程)技能及财务知识等,取得了___什么样的成果。并在实践中,加深了对__的认识,提高了此类工作的实际操作能力。
另外,在学校中也参加过一些社团活动,比如__(此处最好说1-2样如学院__周年校庆活动或院运会),在其中加强了和同学们的交流,全方面认识了团队协作的带来的效率,对团队合作和责任感有了新的感受和知识。个性上,首先是比较诚实、乐观、热情。
其次,具有团队精神,踏实努力,很强的责任心。在这里应聘贵企业的__职位,是想将自己的所学得到充分发挥,并在这里学习成长。客服主要是为了受理客服的业务咨询和客户的投诉处理!而且我对工作的认真态度,和高度的责任感,一定能胜任这份工作的。希望自己能成贵公司一员,为客服服务!
希望有这样的机会,能和诸位成为同事。我的情况大概就是这样,我想作为一名客服作重要的是服务态度和交际能力,所以我会在这两方面尽量努力,希望大家能够支持我刚开始的时候可能我会有点小错误,但后面会渐渐好转的,请大家见谅!谢谢每一位一直在我身后支持我和鼓励我的人,谢谢!