心底的故事
四年级 郭子瑞
记忆中,有许多数不清的泡泡是我曾经的经历,每一个泡泡都记录着一个我成长的故事。打开记忆的大门,回想起那件事。
那是一个月黑风高的夜晚,妈妈让我去小区对面的超市买盒牙膏。今天晚上格外的黑,月亮不知何时躲进了云层中,树叶被风吹得“沙沙”作响。我走了一段路后,突然,有一个白色的影子“嗖”的一声从路边蹿了过去,吓得我“啊”地一声叫了出来,定睛一看,原来是一只白色的小猫,还朝我“喵”地叫了一声。走着走着,我看到一个在黑暗中一闪一闪地红光,心想,这是鬼吗?我加快了脚步,心里越想越害怕,我看过的诡异故事、鬼片、女鬼什么的,都从脑海里跳了出来。我一路小跑,终于看到了超市的牌子,我赶紧跑了进去,拿了一盒牙膏,付了钱,一路跑回了家。当我进入楼梯道时,不知道灯光怎么了,一直在闪啊闪,发出着让人不寒而栗的白光,我一口气爬上五楼,用力地拍门。
回到家,我跑到妈妈旁边,把牙膏交给妈妈,妈妈还表扬了我,我心里像吃了蜜一样高兴。