我的学霸同学作文800字示例
这周,老师让上次没抽到的学霸何丰亦出了个好方法,就是让我们全部人都写她,当然我对她一点都不熟,想写她啊,恐怕比上天都还要难。
在那节课上,老师提出了这个要求,我看见周围的人都叫苦连天,尤其是邹东黎把嘴张的多大,说道:“这叫我怎么写啊?我对他一点也不熟呀。还有张楚博雯说:“老师没有写何丰亦,却让大家写,真烦啊。”此时,我心想,对啊,那么多人都不了解何丰亦,老师却让我们写她,这篇作文该怎么写……过了几天后,终于到了写她的时候了。
何丰亦这个同学很聪明,人高高的很廋,眼晴黑得如黑宝石,还加上如樱桃般红色的嘴唇,总体来说,人长得清爽,又很爱干净,又乐于助人,是老师的好帮手。
何丰亦的朋友有潘茜子、缪可言、房柯佳、黄子棋这些同学,她的朋友很多,而且都是一些好同学,每天他们都一起互相帮助。
我觉得她不在行体育,她每天,在学校很少运动,我只见过她打过羽毛球,打篮球,或是与同学打闹什么的,不过,那是很少见的,她在运动方面好像不是很擅长。
不过,她的优点可多了,如:喜欢画画,喜欢看书,喜欢音乐,目前我只发现这么多,不过我肯定她的奖状,很多,因为她参加过许多活动,因此老师们都很喜欢她,除此之外,她上课爱发言,考试每科都很优秀,像这种学霸是很少见的,也是很受欢迎的,班上的同学都很羡慕她的才华。何丰亦每天都在阅读,这是她的习惯,也是一个班里的许多人完不成的良好习惯。每次下课,何丰亦有时和她的好朋友在教室里面聊天,或是做手帐,又看看绿色植物放松眼睛,在做眼保健操,每次她都做的很认真,所以,她才没有戴眼镜,她每当午休的时候就看书,不看书就是画手账,也不知她在家里花费了多少心思读书。她就是这样成了班上的学霸。
何丰亦对自己的妹妹也很关心,上次开运动会,她妈妈带着她妹妹来到了这个教室,在同学们休息当中,她一直观察她的妹妹生怕自己妹妹会受伤,从这儿看出何丰亦是爱自己亲人的。
何丰亦是一个好学生,在老师眼里,她很棒,老师不用操心,在同学眼里,她是一个爱学习,天天向上的好学生,我们也要多多学习何丰亦的优点。