那个让我受益终身的人作文
他不是老师,也不是父母,他没有教会我很多知识,也没有给我许多关爱。而就是那人让我受益终身。
他身高一米八,虽然很瘦,但却不影响她身体的健康,反而让她显得非常精神。
在他刚转来时,原本在班里有几个“哥们”,但因为我还比较外向,又想多交一个朋友,于是我就热情的和他玩。而外向的他也很乐意加入我们这个班集体。
在分座位时,因为男生比女生多,又是单数。我们生怕自己要一个人坐,于是我们便早早地开始数起人数来。
一看最后一个人就是那个新同学,于是我和他不约而同的对了个眼神,赶快抢着一起坐了下来。
从这以后我们就成了形影不离的朋友。
他有着一股天生的魅力,让人崇拜。
每当我看到它用幽默诙谐的方式与人相处时,我就又回学会了一个待人处事的方法和解决问题的技巧。
在和他相处的每一天中,我都有着一点点微妙的变化。
从四年级到六年级,我从一个做事毛躁动不动就发火的小男孩,变成了一个比较沉稳,又稍带幽默的小伙子。
这一切都要归功于那个转来的同学,她让我学会了人生中最重要的一件事,让我受益终生。