旅途已过大半,按照行程今天我们应该坐大巴从洛杉矶前往旧金山。坐在大巴上的我十分无聊,实在无法忍受长时间的车程。紧抓着没电了关机的手机,盯着周围已经昏昏欲睡的同学和老师,我沉默了,无意去叫醒她们,我望向了窗外希望景色能给我些许安慰。
夜幕即将降临,大街上人来人往,很是热闹、繁华。一对亲密的母女,正走向回家的路。此时此刻,想到了在家孤孤单单的妈妈,眼泪浸湿我的眼眶,仅仅因为我在想家。住在宾馆里,因为没有家人的陪伴而孤单,在餐厅里吃饭,因为不是妈妈亲手做的而感到不合口味,淡淡的。很多时侯,因为种种原因而想念家。有一种想念叫做无思绪的想念,只因为离开了你们,才让我更爱你们。
这十五天,心情此起彼伏。那是一种心酸的味道。都说“外面千好万好,也没有家好”。家人们永远是我的依靠!我带着我的思念进入了甜美而又异常安静的梦乡。