她给人的第一印象就是黑。
她留着齐刘海,看上去有些滑稽,她说是她妈妈一刀给她剪的。不过你一定想不到,她会打篮球,她曾自嘲道:因为打篮球她的皮肤才如刚挖完煤一般黑得透亮。
她是一个很有趣的女生。有一天,我们几个人房间里百无聊赖,闲聊到了明星,都说羡慕明星多才多艺。她居然说她长大以后要当大明星,组一个1-6女团,去世界各地表演。她一边说一边给我们展示她那五音不全的歌喉和舞动那不协调的身体,她那样子太搞笑了,听完她的话,我们笑得抱着肚子在地上打滚儿。也因为她的幽默风趣,给我们军训生活带来了欢乐和笑声。
对于学习,她对自己的要求异常严格,这是值得我学习的。这次月考中,她的成绩名列前茅,可她却不太满意,月考后反而更加努力了。下课会复习课上学习的知识点,坐在桌子上埋头苦干,没有事情决不抬头。有时候叫她,她都听不见,可见她学习时是多么全神贯注。这种学习态度也让我对她颇为敬佩。
xx的皮肤黑是有原因,她打篮球很帅,英姿飒爽,脚下生风。在学校有不少“迷妹”呢!我一开始不信,直到体育课,我才发现她打篮球真的太“勇猛”了,在球场上,她带球过人,三步上篮,一套动作行云流水,经她手里的球,百分之九十五都进篮筐。我们在一旁为她加油,个个都为她拍手叫好。
这就是xx,一个有趣又认真学习的女生。她认真学习,热爱打篮球、风趣幽默……她的很多方面都值得我学习。