她有一张很大,很软,很好捏的脸。眼睛小小的,憨憨的样子,但她真的超级聪明。她还有一个双胞胎姐姐,叫XXX。下面,就让我来给大家介绍这位传奇人物吧。
XXX原本是叫XXX的,XX这个名字很好听吧?可不知道为什么后来被改成了香纳。我要不是从她小时候的手链上意外发现了这个有关名字的“秘密”,可能我到初中毕业都不知道。其实,香纳也觉得“XX”这个名字很好听。后来,我又觉得她叫XX的话,对于双胞胎姐姐“XXX”的名字就不大友好了。毕竟双胞胎的名字要有关联。
还有,XXX原本不住在灵溪的,她住在另一个叫“XXX”的地方。我还曾上过百度去查了一下,XXX属于XX县,图片上还有一座古堡,我不知道那到底是不是她们的老家,之后也忘了问,至今还是个谜。
XXX很早就会开口说话了,这是她早慧的证明之一。她上托儿所的时候,一次文艺汇演每个班至少要有两个节目,本来她要和她姐一起组合唱歌的,但班级里就她们两个会说话,于是被迫分开变成了两个单人唱。看着她无奈的讲述,笑得我前仰后合,乐不可支。
听XXX说,她表舅是灵溪一中第一个考上温一中的学生。不止她表舅,她家的亲戚智商好像都比我高了好几个当次。当她到上小学的时候,这份刻在基因里的优势就现显出来了。小学的时候她经常霸占着班级成绩第一的位置,妥妥的学霸一枚。
XXX的脾气比较爆,她是不会吃亏的人。以她的脾气,可以把她所在小组的同学治得服服帖帖。可以证明这一点的有件事……
XXX说前后记不太清了,只记得那时的XXX不知道为什么,躲在厨房的角落里哭。XXX走了过去:“!猫喽-(她们有自己独特的语言)……”后面的事,香纳说自己不记得了。天哪,我听得正起劲儿,你居然不记得了!之后,据XXX本人所述,那时XXX和她不知道为什么吵架了,然后XXX就凶巴巴地把她双胞胎姐姐给逼到了角落。哈哈,有趣的香吟与香纳。唉,我怎么就没有相爱相杀的双胞胎姐妹呢。
记住了吗?她叫XXX,我的好朋友,她真的很厉害哦。