我的老师作文800字优秀作文
罗艺苒
相信大家都知道电影里的武林高手吧!可你们只能在电视里看到,而我天天都能见到。不信,就来看看吧!
我所谓的武林高手,就是我那三大主科的老师们,他们分别是擅长飞镖的数学老师、擅长狮吼功的英语老师和拥有眼神杀的语文老师。他们每个人的功夫都能秒杀四方,现在,就让我来带你们体验一下吧!
首先是爱丢飞镖的数学老师,她丢飞镖是一丢一个准!而且她的飞镖自带飞行器,可以飞出千米外!有次我上课没有认真听讲,低头玩修正带。老师忽然拿出飞镖,在头上方徘徊几回锁定好目标,用力一扔,粉笔“砰”的一响,准准地砸到了我的脑门上,我连忙捂起脑门,看一下四周,同学们坐的端正笔直,猛看到紧紧盯着我的数学老师后,我立刻坐端正,开始认真听课。数学老师这才心满意足地继续讲课。
下面是擅长狮吼功的英语老师,她的狮吼功让人听到震耳欲聋,就算你捂上了耳朵,也能把你震得后退三分。上次我们班的一位同学不认真听讲,老师先用了一程的功力,可那位同学还在玩,老师又蓄足力量,用了二成的功力,那个同学被震到,连忙坐直身子,认真听讲,过一会儿又歪三倒四的,不认真听讲,老师蓄足了力,用了最高的三重功力,全班顿觉地动山摇,同学们连忙捂起耳朵,但都被震得向后仰去,那位同学终于明白了,连忙做好认真听讲。
最后就是武力最高的眼神杀语文老师了!只要她一瞪眼,全班都会不由得一惊!记得那天因天气原因没有跑操,学校通知提前上课了,所有同学趁老师不在这会儿在班内大声喧哗,班长怎么维持秩序都无济于事。这时,一个身影出现在了教室门口,她两眉一锁,眼睛一瞪,同学都不由得一惊,立刻安静了下来。还有个别调皮的同学没有缓过神还在打闹,老师直接使出绝招,讲台一站,眉毛一翘,眼睛瞪得似铜铃,那犀利的眼神扫过四周,充满绝对的杀伤力,全班同学都惊得一抖,哪个还敢捣乱,立刻进入听课状态,老师这才开始上课。
这就是我的“武林老师”,各怀奇招,招招必胜。你们有没有被惊到呢?