我们学校有一个无比美丽的地方,那里小桥流水、绿树成荫、鸟语花香、繁花似锦。没错,这就是——智慧园。
一走进智慧园,首先映入眼帘的是一棵高大挺拔的棕榈树,它好像一名战士,不管风吹雨打,都守卫着智慧园。它又好像一把巨大的遮阳伞,随时为智慧园带来清凉。
沿着弯弯曲曲的石头小路往前走,你会发现路的旁边有两株红枫树,秋天的时候,枫叶会变得红红的,它们的叶子像手掌,落叶可以制作成精美的标本。
小路的尽头是一座拱桥,桥的对面是一座假山,上面刻着“智慧园”三个红色大字。一条小瀑布垂挂下来。虽然没有“飞流直下三千尺”的气势,但它有自己的浪漫气息。桥的另一端有一座凉亭,每当课间休息时,同学们便会三三两两地围坐在凉亭里,看书、玩耍、聊天……
凉亭的后面是一片幽深的竹林,风吹过来,它们会“沙沙”地唱着歌,摆动着身体,好象在跳着优美的舞蹈。竹林旁边是一片深绿色的草地,上面种着很多种类的树和争奇斗艳的花。同学们最喜欢在里面找蚂蚁、抓蜗牛,真是乐趣多多啊!
这便是生机勃勃,充满智慧的智慧园。智慧园里还有许多秘密,期待你来探索哦!