我们学校有个不起眼的小角落。但它却给我们的童年留下了快乐的回忆。它就是美丽的小花园。
春天,小花园里生机勃勃,百花争艳,百鸟齐鸣、百草丛生。到处都是同学们的欢声笑语。蝴蝶在空中翩翩起舞,蜜蜂在花朵上唱歌,空气中弥漫着快乐。
夏天的小花园,枝繁叶茂,是最佳的“乘凉地”而且空气中还有浓浓的花香,是桃花?是玫瑰花?还是紫罗兰?都有。这时候,同学们喜欢在小花园里玩耍,有人玩捉迷藏、有人玩八字绳、有人看书、有人画画,同学们都把这里称作“宝地”
秋天,微风习习,真是个画画的好季节,这时候的小花园已经果实累累,到处能闻到果子的甜香,我们都喜欢到小花园去画画,因为那里百草丛生,是个画画的好地方,所以秋天,小花园又会摇身一变,成为一家画画馆。
冬天,百花凋零,可热闹的情绪都没有减少,桥小花园变成了冰雪乐园,一根根冰柱倒挂在叶子上,反而让同学们狂喜不已。树木和竹子已经从春天的小宝宝变成爸爸了,他们交织在一起,把小花园编织成了一个温室。
这就是小花园,它虽然只是一个小角落,但却是我最喜欢去的地方。