假如我是校长
黄明圣
学校是由,学生,老师,副校长和校长,其中最大的职位就是校长。
假如我是校长我会把有些学生搞得破破烂烂的桌子或者椅子,给焕然一新,变得很好,给他们制造跟好的的学习环境,为以后的祖国的花朵做好的培养,让我的学生为祖国的花朵尽最大的贡献。
假如我是校长,我会在我的学校建一个,室内游泳池和一个室内操场,这样学生们的运动就不会少了,保证身体健康,在买点,垒球篮球,足球,羽毛球,随时开放让学生们自己喜欢的运动项目,都可以在这里领取到,这样又为祖国的花朵加了一份建康的保证,以后都会身强力壮,不会动不动就感冒,感冒还会,请假就不能来上学了,就耽误了学习了。老师还要多教一遍的学习知识了。
假如我是校长,学校不让带零食,我就开一间,很健康的屋子,里面有五谷杂粮,有很多对我的学生很建康的食物,不会再让他们去学校门口去买吃的了,只能买学习用品,让学生的爸爸妈妈的钱给他们不会乱花掉,不然都会去买零食,还对身体的建康有不好的影响。
假如我是校长。我会把学校的借书环境给调整一下,买好几个自助借书机器人,让老师们对借书的学生就可以休息了,不会天天都有,人来借书老师要用电脑来登记,打那个键盘手会酸了,但是机器人不会让老师手酸只要在机器人没电的时候给机器人充电,代替一会。
假如我是校长,一定要让祖国的花朵,的学习环境达到最好的,让祖国的花朵有成就。