假如我是校长
杨欣羽
我相信每个人都想过自己长大后要干什么,当然,我们小学生也不例外,每当我为作业烦恼的时候,我就会想,假如我是校长……
假如我是校长,我会建一个游乐场,让学生们下课的时候玩的开心一些,而且这些游乐设施都是免费的,想怎么玩就怎么玩,这样就可以完美地避过了没钱的尴尬。
假如我是校长,我要改善学生们的伙食,把食堂煮饭的叔叔阿姨换成机器人。每个学生在食堂门口进行一个扫描,根据他们身体情况来做出最健康的饭菜。
假如我是校长,我要在校园的绿化带中种上小花小草,再在校园的操场周围、文化园……种上一棵棵大树,让学生们在下课放松的时候闻到新鲜的空气。
假如我是校长,我要把学校的课桌、椅子,改成智能的,如果有一些调皮的男生想把课桌椅子弄坏,那么课桌椅子就会开启保护模式,这样课桌椅子就不会损坏。如果那些男生不思悔改,课桌椅子就会开启反弹模式,把那些男生打在课桌椅子上的力量加倍弹回去,这样,那些男生就会知难而退。而且,老师要大家回答问题的时候,大家安安静静的坐在椅子上,用笔在白纸上写下答案,电脑会扫描你写的答案,然后再把你的答案传到老师的电脑里,全班同学的答案老师就一目了然。不会像以前那样,老师一让大家举手,大家就把手举的高高的,说:“我来!我来!”把教室弄的乱哄哄的。
假如我是校长,我要给那些离学校远的学生们安排校车,这样他们就可以避免迟到,不会被老师惩罚。
假如我是校长,我要给厕所弄一个清洁模式,要是有人来洗手,手脏脏的,不能碰水龙头的话,那就在水龙头那边装一个摄像头,只要把手伸过去,水龙头的水就会自动清洗你的手。
假如我是校长,我要精心呵护这些祖国的花朵,让学校成为他们梦想开始的地方!