假如我是校长
卞丽珊
假如我是校长,我就会认真对待每一个学生,发现他们的缺点并改正。
假如我是校长,我要请很多幽默风趣的老师来给学生们上课,在上课的时候教室里总是充满笑声,让学生们在欢乐中度过每一天。老师不仅是学生们的朋友,更是学生们在学校的亲人,他们要倾听学生的心声,更了解他们发现每一个学生的闪光点。让老师把自己的学生管理好,不体罚学生,不欺骗学生,平等对待每个学生,好好管理学生不打闹不骂人。
假如我是校长,我要建一个大型图书馆,还要建一个游泳池,一个像天堂的大花园。还有一些体育设施一些校园雕塑和一个游乐场。图书馆,教学楼以及体育馆的内部要联通,让学生出入更方便些。
假如我是校长,我会给我的学生减少作业量,让他们有时间阅读有益的课外书或者参加自己感兴趣的课外活动,开阔自己的视野。老师们应想方设法改进教学方法,让不同层次的学生在愉快的活动中学到更多的知识,这样可以使那些对学习缺乏兴趣的学生越来越喜欢学习,让他们成为学习的主人。
假如我是校长,我一定要把硬硬的板凳换成一个个超软号的小沙发。沙发有圆圆的,有苹果形状的,有像弯弯香蕉的,还有像撑开的大伞一样的……还要把每个课桌换成能上锁的木质小桌,把漂亮的作业本和铅笔安安心心的放在里面,也不用担心有人拿走。我还会在教室装上空调,使每个教室要多舒服有多舒服,这样同学们就可以安心上课了。
假如我是校长我一定会让学生在这种环境下快乐学习的。