假如我是校长作文范文
在想象的海洋中,我们可以自由地遨游;在幻想的蓝天上,我们可以逍遥自在地遨翔……如果我成为了校长,我该怎么办呢?
假如我是校长
假如我是校长,我会提倡读书好、好读书、读好书的理念,在图书角增加更多对同学有益的书籍;还会创立一个公共图书馆,只要得到班主任的同意和亲笔签名的纸条,就可以去公共图书馆看书,借书。我还会成立一个阅读社。参加社团后,不需要班主任的签名,只要出示社团成员证,就可以随意出入阅读社。我还会在每个班安装几个借书机,不用亲自到图书馆,只要把班主任的亲笔签名卡在扫描口扫一扫就能线上借书,输入书籍的名字或者选择“类别—书籍”要借阅的书籍就能在一分钟之内从图书馆的借书机通道送来。如果需要还书的话,只要用在借书机上面输入书籍名称,再把书放入“借/还”书端口就可以了!
我还会在星期二和星期五的时候,安排语文老师上一节阅读课,带着同学们一起阅读、讲解书中的奇妙世界。每一节阅读课都有一个鲜明的主题,有时欢乐,有时悲伤,有时深奥,有时浅显,让同学们在阅读与书籍的海洋中自由自在地遨游,在未来的世界里,不再彷徨……
假如我是校长,我一定尽我所能为孩子们创造出一个自由自在的学习乐园,让同学们每天都开开心心地上学而舍不得离开!