我是一条小鱼作文300字
当一条小鱼好不好?我的伙伴们都说:“当一条小鱼,一点都不好。”
我们游来游去的时候,一定要找准方向,不然会被鲨鱼或者比我们更大的鱼吃掉。一不留神,我们会游进水草里,被逮住。其实,那水草只是人们撒下的一张网。不过,我觉得当一只小鱼还真不错。
早上醒来,我在大海的怀抱里伸懒腰,用海水把脸洗干净,把乌七八糟的鱼鳞擦得亮亮。如果不被吃掉,我们就是幸运儿了。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。游在外面一定要小心,别被石头鱼吃掉,因为他们看起来像一块石头,其实他们是一种鱼类。
我喜欢当一条小鱼。当我很快乐的时候,会使劲游哇游,所以如果你看见跳出水面的鱼—你就一定能看到我!