写给未来自己的一封信300字作文
当你看到这封信的时候,已经从一个爱哭,只会感情用事,方向感差的小男孩变成了一个成熟,稳重,理智在情感之上的少年了。
你的品格,我还不放心。
你诚实吗?是否只要捡到贵重(不贵重)的东西,就立刻还给失主?你任性吗?是否只要看到对自己有益的东西就立即和别人翻脸,即使是自己的知心朋友?
你有孝心吗?是否你有了好东西就立刻想到父母,是否靠自己的努力赚钱而不是啃老,靠父母的经济来混日子?
你有报国之心吗?是否对养育自己的社会具有感恩之心?是否从不依赖社会,做对社会,甚至对全人类有益的事?
希望你拥有诚实、孝心、报国之心。希望你不要沾染一切恶习。希望你好好工作,不做坏事,对得起老师,家长,朋友,社会,加油!
祝:
工作顺利,天天开心!
【写给未来自己的一封信】
吴苏芮
未来的我:
你好!
未来的我,你在未来过得好吗?未来的我还是一个活泼可爱的小女孩吗?
未来的我是不是一位温柔和气的教师?每天早早地来到学校,开始准备上课,用全身的心血去教好每一个学生。
未来的我是不是一名画技高超的画家,每天坐在舒适的画室,安静地作画,全心全意地画着每一张画,把一个细节都一丝不苟地画下来了。
未来的我你还记得吗?我最好的朋友王木含吗?你这记得吗?我伤心时她都会温柔地安慰我。在我遇到困难时,她总伸出双手帮助我解决困难。
未来的我你记得我第一次上台表演吗?那次我在上台前十分害怕,可就在这时王木含走过来鼓励我。
时间流失,在我心中未来是最美好的幻想。
祝:
一生久安!