亲爱的38岁的我:
你好!
你一定成家立业了吧!生活过得好吗?
听说你完成了童年的梦想,让5D打印机走进了寻常人家!恭喜!恭喜!它的全身是钛合金材质,真是既美观又牢固呀。它的心脏是2049年最新产品红旗X999处理器,能接收人类指令并转化为行动程序。它还有一个可以伸缩的框架,里面装有语音对话和脑电波处理器,可以跟我们人类对接。
不管是成人还是小孩,只要用大脑详细地想要打印的物品的颜色及功能,最后按一下“开始键”就可以了。如果错了也不用担心,在“开始键”旁边有一个“重来键”,摁一下就可以重新创作。这个5D打印机可以打印家具,也可以打印高楼大厦,用途可多了。最新功能是它可以用细胞打印绿色植物,这些打印出来的植物让我们周围的空气变得更加清新了。现在有很多人自发得用它打印了很多匍匐植物种植在我国的西北、华北地区,控制了沙的移动,很好得缓解了沙尘暴呢。国家还给5D打印机颁发了“实用发明奖”。
虽然大家把你看成了人物,但是你没有忘记做一位环保卫士,不乱扔垃圾,每天倒垃圾时做好垃圾分类。因为你觉得人类对自然的影响最大,要大家生活得好就要从自己做起,从小事入手。
最后祝你生活幸福快乐!