您好!我来到这个生机勃勃的世界已经十一年了,从我发出的第一声啼哭开始,您就每天付出辛勤的劳动。
母爱如海,您给我带来了许许多多的收获;母爱如太阳,您给我无尽的温暖,即使在寒冷的冬天也不会感到寒冷。妈妈,我如同小鱼离不开水一样离不开您,如同小花小草离不开泥土一样离不开您。虽然您对我十分地严格,但您是十分疼爱我的,我想那是因为我是您身上掉下来的肉吧!
记得有一次晚上,我突然感到肚子巨痛无比,在房间里哇哇大哭。您听见了,连忙从被窝里爬起来,跑到我的房门间。您看见我在哭,心急如焚,连忙问:“孩子,怎么了?”我只捂着肚子说:“肚子好痛……”您听后,急得直跺脚:“怎么办呢?”您一定要带我去医院看一下医生,我说不用了,但您就是不放心。于是,您急匆匆地把我送往了医院。一路上,您不停地问我疼痛的情况。我发现您急得都冒出了豆大的汗珠!
妈妈,母亲节就要到了,我想对您说:“谢谢您,我亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐!永远年轻!