亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您照顾了我十年,我心中还有许多话想对您说。
小时候,您总是晚上才回来,当我看您晚上拖着疲劳的身子做家务时,我总是会帮您做一些,到现在我已经学会了做基本的家务。但是有一天,我没有做家务,您十分生气,眉头一皱,严厉地骂了我一顿,还说我之前都没有这么懒,之前做了今天却没做。我十分生气,转头就跑了,当我仔细地思考之后,觉得自己做的不对,慢慢地走进了厨房洗碗。妈妈,希望您原谅我,我并不是懒,而是有事情要做,忘了做家务。
您在学习中对我十分严格。记得一次周末,我没有写完作业就玩了起来,您走了过来,看见我的作业没有写完,骂了我一顿。我知道了您的意思,就先把作业写完后,再尽情地玩耍。我记住了这次教训,以后不会先玩再写作业了。
我还有许多话想对您说,我对您的爱,用千言万语都说不完啊!
祝:
身体健康,工作顺利!