亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有许多话想对你说,但话到嘴边就咽下去,今天我借此机会告诉你。
十一年的风雨,见证了我的成长。每天,我还没起来,你就开始给我做早饭了,而且我去上学时你总是千叮嘱万嘱咐,让我路上一定要注意安全,妈妈,每一次都是您在我身边给予我无尽的爱。
我明白你为了我过了多少个彻夜难眠的晚上,你为了我付出了多少,我无以回报,我也知道,你一定没有想过要我回报你什么,但我会永远铭记于心。当我在你的关爱下逐渐长大。你却渐渐衰老,操心和忧愁让皱纹爬上了你的脸颊。
你还记得上次的三八妇女节吗?那天,当我手捧着鲜花,提着一个小蛋糕回来时,你有多么感动。
妈妈,如果我们是棵小树,你一定会为我们遮风挡雨,我们长歪了,你一定为我们修剪使我们变得完美。千言万语我只想表达我对您的感激,对您的爱。
妈妈,我爱您!祝您身体健康。