给妈妈的一封信300字
亲爱的妈妈:
您好!
今天我写这封信是为了感谢您对我无微不至的关爱。
以前我不知道什么是母爱,但现在我觉得母爱是《劝孝歌》中的“儿睡正安稳,母不敢伸缩”;母爱是《游子吟》中的“慈母手中线,游子身上衣”;母爱是《三字经》中的“昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。”
您每天早晨六点钟就起床给我做早餐。您在厨房忙碌地准备着,而我却在呼呼大睡,我一起床就能吃到香喷喷的早餐。我叫您也吃,可您就是不吃,每次都是我吃完了您再吃,我知道您是想把最好的留给我。妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”
您的爱藏在一杯温暖的白开水里。冬天的夜里,您端上一杯温开水,让我喝了再继续学习。我端起杯子,喝着带有母爱的温开水,顿时暖和起来。有了您的呵护,不管我遇到多大的困难,都能勇敢面对。妈妈,我想对您说:“谢谢您对我的爱护和关怀!”
妈妈,您时时刻刻都给予我力量!