敬爱的妈妈:
您好!
您寄来的衣服我已经收到了,谢谢您!下次不用寄这么多,怪重的,您背着这么大的箱子跑来跑去的,太辛苦了。
最近的天气多变,家里的花还好吗?您总是担心您的花花草草,天热了给他们浇水、搭凉棚,天冷了又想着给他们防冻防寒,在您的精心照料下,它们一定是茁壮成长吧?照顾它们的同时,更重要的是照顾好你自己,冷了就多加衣服,空了就在院子里面多晒晒太阳。
外婆的身体还好吗?前段时间回家的时候,她有偷偷地给我说腿疼的老毛病又犯了。不知道她是不是有跟您说起过。你们呀,总是因为一些小事“闹矛盾”。其实两个人都是“刀子嘴豆腐心”,互相都怕对方太辛苦,所以都抢着做事。就像您说的一样:知女莫若母。您懂我,外婆又何尝不是理解您的呢?
我最近也还不错,身体也很好,时常会锻炼,请您不要担心。下次回家的时候,会给您带一些您爱吃的零食回去。
身体健康!