亲爱的妈妈:
您好!
您应该没想到我会给您写信吧!其实我给您信,是想对您说一些心里话。希望您今后能考虑一下我的感受。
自从您生了二宝三宝之后,就不怎么爱我大宝了!什么都要让着二宝和三宝,可是大宝也是宝呀!希望您能公平对待,但同时我也谢谢您,把我培养成人。您还记得那一次去海边游玩的经历吗?
那一次,我们一家五口去海边玩,爸爸因为开太快,我们跟丢了。我还指错方向导致爸爸回来时找不到我们。等打完电话后,找到爸爸时,爸爸不停的在那说,还时不时瞪我了一眼。开车时,我在您的背后,眼泪不争气的从眼中流出来。只有您在安慰我说:“没事的,只是指错路而已,我们找到路就好了!”此时此刻,我的心中一片暖,眼泪也就不再掉下来了!
妈妈,以上就是我想对你们说的心里话,希望你能接纳。
祝妈妈:
身体健康!