给妈妈的一封信300字
给妈妈的一封信300字(推荐15篇)
亲爱的妈妈:
您好!
我知道,这几年来,您一直都养我不容易,因为家里有我,也有姐姐。您一定养我们很辛苦!
从我出生到现在,您在社会上打拼,然后起早贪黑的工作。我记得您刚来广州的时候,您一无所有,没有认识的人,没有朋友。您也是自己一路打拼过来的。用自己赚的钱买了一个大大的房子,您应该很开心吧!
每一周回家的时候,我都有惹您生气,然后我们都不开心。我以后再也不会气您了,以后您说什么,我听什么!
有一次,我发了高烧,那时候我头很痛,您一摸头说:“哎呀!怎么这么烫啊!”然后就赶快把我送进了医院。您一晚上都没睡觉,紧张的照顾了我一夜。妈妈,谢谢您对我无微不至的关怀!
我觉得您是一位伟大的母亲,用自己的心血让我上这么好的学校。妈妈,我以后一定要好好学习,用好成绩来报答您和爸爸对我的养育之恩!
祝:身体健康,万事如意!