亲爱的妈妈:
您好!
不知道您的童年里有没有关系很好的朋友,用我们的话来说就是闺蜜。
据我所知,每个人都会和朋友或者闺蜜发生矛盾,一旦发生了矛盾,我该怎么办呢?
前几天,我闺蜜用几张白纸做本子,准备做手帐,下课后就不找我玩了,我就生气地用水彩笔在上面画了个点,我们俩就吵架了。
上周她是值日班长,做眼保健操时,她第一个点了我名字,那时大家都没闭眼睛呢,凭什么她只点我的名字呢?这不是恶意报复吗!做第四节眼保健操时,廖老师让我捡纸屑,我睁眼找了一下,她就把我的名字记上去了。
这周我是值日班长。我想吓唬她一下,就说要记她的名字,她又和我吵架了,说我乱记名字,还说要告诉廖老师。
我已经向她道歉了,可她不接受,我就不理她了,谁叫她不知道珍惜同学之间的友谊呢。
我们已经冷战两天了,请您告诉我,我该怎么办呢?
祝您身体健康、万事如意!