给妈妈的一封信300字
亲爱的妈妈:
您好!
我想和您说一件事。那次我不知道您是否还记得妹妹不小心在自己玩的时候,碰到了自己的头,您就怪我没带好妹妹,可当时我的心情特难过[流泪]。
以前吃雪糕的时候,我不小心吃到了嘴上,您还笑我长白胡子呢!您忘了?然后,您帮我轻轻地擦掉了,那时我知道我是妈妈手里心里的宝。可是这样的日子一去不复返呀。
当时,我想和您解释,您又不听,就一直责怪我。您把妹妹哄开心了,而我却只能默默地站在一旁,难过。
妈妈,您真不好奇,不想知道事情的真相是什么吗?那时我真的很难。可是我又能怎么样呢?我本以为您能听我的解释,可是您不但没听,还狠狠地责骂我,所以我只能躲在卧室里无声地哭泣。你们真的不爱我了,因为有了妹妹,什么都偏向妹妹,就把所有的责任都推给我,我希望您能一个字一个字的地看完我给您写的这封信。
祝您
工作顺利!