亲爱的妈妈:
您好!
这学期我在学校的时间更长了,您总问我在学校的情况,今天我就和您分享分享吧!
每天,一进校门就可以看见装修一新的展厅。那里的凝秀小舞台上,唱歌、跳舞、弹琴、打拳……各种节目,应有尽有,围观的同学们快被挤扁了也不愿走,真精彩!到了教室,窗明几净,日光灯换成了护眼灯,扁扁平平的外形不占地方,还更明亮!
到了中饭时间,你也看过班群里分享的照片吧?荤素搭配,色香味俱全,不够吃还可再加,准管饱!有一次,我们吃羊肉,我太幸运了,分到了一块羊筒骨,骨头里的汁,吸,吸,吸——超级美味!
我们的晚托班,安排得很丰富。大伙儿做家作时的教室,静悄悄!老师实施加分制,讲解错题时,效率高!老师们还用故事和我们互动,很有趣!我们最喜欢的是足球训练,同学们模仿老师的动作,认认真真,精神又帅气!
妈妈,在学校里我每天都很高兴,您就放心吧!
身体健康!