亲爱的妈妈
您好!
妈妈,感谢您一直以来对我的照顾,记得那一天我想买一只猫,虽然你一看到猫就难受,可您还是带我去了狗市,我心里很开心。
我们在狗市转来转去,终于看见了一只大约两个月大的猫,我很喜欢,但是那只猫看上去有一点吓人。你就安慰我说:“这只猫有一点小,我们养不活。”我一开始很不开心,您看到我不开心,就温柔地对我说:“等有空了再带你出去看看,我们买个好的!”我听完又开心起来了,你真是好妈妈,您太了解我了,我爱你!
我特别感谢你一直以来对我的照顾。有一次我想买一个盲盒笔,可是太贵,您不让我买,我就大喊大叫。可是你并没有生气,而是耐心的给我讲道理,后来我知道错了,你还给我买了几支笔作为奖励,我可太感动了,亲爱的妈妈,谢谢您!
祝妈妈
身体健康,越来越好看!