亲爱的妈妈:
女儿今年十岁了,从出生到现在,都是在您不断的关心和爱护中快乐成长,我很感激您。在我心灵的深处,您就是时刻保护我的大树,您对我的爱,我一直都藏在心里。
在我生病时,妈妈会用热毛巾擦我的身体,我想喝水时妈妈会给我拿水,我饿了就会给我拿饭。
妈妈很喜欢玩手机,所以妈妈带着个眼睛,妈妈没事就看手机,看三个小时都没有问题,有时候妈妈会在晚上看手机到凌晨三点。我劝妈妈好多次可是她还是不听。唉,我也无能为力了!
我清楚地记的之前,有一次我课时练上的最后一道题不会写,我就去问妈妈,妈妈接过本子看了一眼让后,张开口说:“这不是很简单么?你再看看如果还是都会再来问我。”我回去看了看可还是不会,我又来找妈妈,这次妈妈给我说了做题的方法,可我听了还是一头雾水,这次妈妈更用心的教我了,最后经过妈妈不懈的努力我终于听懂了!
亲爱的妈妈,我爱你!祝您身体健康。