亲爱的妈妈:
您好!
感谢您一直以来的关心与爱护,是您把我带到了这个世界。时间在一分一秒的流逝,许多年以来,是您给我遮风又挡雨,在我做作业皱眉头时,你总是第一时间来为我耐心解答,在我有困难时,也总是你来为我提供帮助。
你总是不停地和我说:“快点儿去刷牙……快点儿上床睡觉……快点儿起床吃饭,一会儿还要上学呢!……”,我知道您都是为了我好,您对我的爱就像我的一篇课文《麻雀》中的老麻雀对小麻雀的爱一样。现在,我已经体会到了母爱力量的伟大。
以后就让我来守护您吧,您不用再为我操心啦!在学校里,我和同学们相处的非常融洽,每天认真学习,成绩也很稳定。老师对我们都特别好,随时为我们答疑解惑,也是我们的知心好朋友。
妈妈,小时候我总是会做错事,但现在我懂事了,好多事情都可以自己做了,您不用总是天天围着我转了,希望您下班早点回家,好好休息!我在家里等您!
祝妈妈:
身体健康,万事如意!