亲爱的妈妈:
您好!
虽然我之前做错了事,您老是批评我,每一次都让我难以接受。记得有一次我没有认真对待自己的作业,瞎写一气就随便给您检查,您一看,立即让我重写,并批评我要认真对待自己的作业。那一次我伤心的哭了,好久没有理您。可现在我明白了,您这么做是为了让我做正确的事,不让我一错再错。妈妈,对不起,感谢您的良苦用心。
以前我想去玩一些不安全的游戏,您发现了,立即就会批评我,我当时很伤心。但我现在知道了,您做这些是担心我,怕我受伤。感谢您的细心耐心。
妈妈,每天除了要求我完成学校作业,您还单独给我布置了额外的任务,而且这些作业很多很难。常常让我心里不舒服,以至于经常和您拌嘴。但我现在懂得了您的良苦用心,您这么做是为了让我的学得更好更扎实,让我学业有进步。
妈妈真的非常感谢您,有您真好!
祝您
永远美丽!