亲爱的妈妈
您好!
妈妈,从小到大您一直无微不至地照顾我,我要感谢您对我的好。每到周五您接我回家后总是有忙不完的活,为我们准备晚餐,洗碗,收拾房间。不仅如此,您还会帮我查漏补缺,我在学习上遇到不懂的问题,您会耐心地给我解答。有时很晚我还没完成作业,您会一直陪着我。每次我准备上学前,您总会煮很多好吃的,好喝的给我。您总说营养均衡,才能长高。
小时候我身体不好,经常感冒发烧。您会一晚上都陪在我身边,我总会迷迷糊糊地感觉到有一只手摸我的额头,观察着我的体温,为我盖被子。记得有一次我高烧不退,您特别着急。经过深思后,你披上外套,用最快的速度带我去医院看急诊了。那晚,您应该彻夜未眠。
想对妈妈说的话很多,一时间说不完。最后我要跟妈妈说一句:“我爱你!”
祝:
身体健康!