四年级 齐嘉乾
亲爱的妈妈:
您好!
在您无微不至的关爱下,我不知不觉长大了。如今读四年级了,谢谢您这么多年来对我的呵护和鼓励。
妈妈您可勤劳了,每天天蒙蒙亮,您就在厨房为我做美味可口的早餐,等我吃完早餐后,您连吃早餐的时间也没有,就急急忙忙送我去上学。然后您又去市场买菜,准备晚餐做美食慰劳我和爸爸。等我下午放学回到家里,发现家里又被您打扫得一尘不染,餐桌上又摆满了您做的美味佳肴,令我和爸爸大饱口福!
妈妈,您不仅勤劳,而且对我也非常关心。记得我小时候调皮好动。有一次,我和伙伴们玩游戏,我像疯子一样跑来跑去,一不小心就撞到了消防车上,顿时头破血流,疼得我哇哇大叫,吓得您马上心急火燎地把我送去医院。医生说要立即帮我缝针。我一听,马上嚎啕大哭起来。您赶忙搂住我,安慰我说:“儿子,你是一个勇敢的男子汉,妈妈在身边陪伴着你,你不用害怕的!”在您的鼓励下,我咬紧牙关,医生帮我缝了十二针。
过了一天我就出院了。出院后,您每天下午都送我去医院换药。在您的悉心照顾下,我的伤口很快就痊愈了。您笑了,那笑容比花还灿烂,我看在眼里,暖在心里……
妈妈爱我,我也爱妈妈!我为自己有一个这样疼我的好妈妈而感到无比的自豪、无比的幸福、无比的快乐!长大以后我一定会好好报答您对我的爱。
祝您永远幸福快乐!