我是你最“心爱”的小兔玩偶“八月”。今天,我要含泪对你说再见了,因为,我实在忍受不了这残酷的岁月了。
每天,你一回到家,便翻箱倒柜地寻找我。找到我后,你就兴高采烈地把我抛向空中,颠得我晕头转向。可是你却意犹未尽,还是继续玩着,扯着我的耳朵,给我扎一个辫子。你还问你妹妹:这样好不好看?你妹妹也想给我扎辫子,可你不舍得把我给妹妹,于是你们两个就争吵了起来。吵着吵着,打着打着,扯着扯着,我就要被五马分尸了。
往事历历在目,我已忍无可忍。记得那次,你回到家,哪里都找不到我。蓦然,你才发现,你那调皮的弟弟正在津津有味地啃着我的耳朵,就像在享受一顿美味的晚餐。你弟弟可真够狠的呀,我的毛都被他啃掉许多。
还有那次,你把我当做坐垫,我这柔弱的小身板,被你那庞大的身躯牢牢压在下面。最惨的那次,你跟小伙伴吹牛说我是超人兔,能飞檐走壁,直接把我从三楼扔下,我成了“空中飞人”,差点粉身碎骨……亲爱的主人,我实在受不了这么被折磨着时光了,我决定离家出走了!希望你能善待其他的玩具伙伴。