幼儿园辞职信
幼儿园辞职信(精选21篇)
辞职信
尊敬的园长:
通过20_____年的幼儿教师招聘,我以第22名的优异成绩,成为_____小学的一名幼儿教师,现申请辞职。
千言万语汇成一句话——感谢!回想幼儿师范毕业那会,从青春、阳光、自由的大学生活突然走进这个五彩缤纷的社会,才发现社会社并不是我们憧憬的那样美好,处处有竞争、有来自父母亲人等各种压力。面临角色的转变,从一个无知学生到一个应该承担一定社会责任的人、面临就业问题。我是一个农村的孩子,回想自己的读书历程,父母为我读书,可谓是千辛万苦,毕业了父母理所当然期望自己的孩子有一个很好的工作,面对父母的期待,但自己找工作又处处碰壁,那会真有些茫然、无助。是东方英才幼儿园给了我一个就业机会,让我对父母亲人、对自己有一个交代。感谢!
此致
敬礼!