幼儿园辞职信
辞职信
尊敬的领导:
您好!
学期的工作也是要结束了,而我在幼儿园的时间也是不久了,而今正式的来向您递交这封辞职信,我也是肯定了自己的想法,还是决定离职,不再做老师的一个工作,抱歉也是辜负了您的期盼。
的确当初的选择,其实我也是没有想太多,有一份工作来做就试试,并没有去考虑过自己是否可以承担得起这份责任,是否可以很好的教导孩子们,同时自己是不是合适这份工作我都是没有怎么想好的,那时候也是比较的年轻,家里怎么说,我也是怎么去做,没有去想过自己是否想做,但这些日子的工作,也是让我感受到教师的工作真的不易,同时责任也是格外的重,在教学中,开始我也是尽责的去做好,没有考虑过责任这个事情,虽然领导,还有同事以及培训的时候也是讲过,但其实我并没有很懂的责任的重要性,但也是自觉地去做好,只不过经历过了,也是发觉这份责任并不是那么容易去担当的,而我也是对于教师这份工作并没有那么的感受到有成就感,即使孩子们喜欢我,同事和家长也是给予了我很多的夸赞,但我也是很意识到,我在这份工作里头,虽然有工作经验的收获,但对于自己来说还是没有觉得想好持续的做下去。
教师的工作内容其实并不是那么的多,但是这份责任,以及我对于工作的思考,也是让我明白,其实自己终究还是不那么的擅长来做老师,平时工作里面虽然有还算表现不错的一面,但是也是有一些方面自己依旧是做得还不够好的,同时也是明白想要在工作里头更好的展现自己,其实也是应该去做擅长的事情,这份工作也是让我更加的认清了自己,明白该做哪些事情,会让我找到成就感,同时也是明白,我不想由于自己的原因而耽搁了孩子们的成长,目前来说我的工作做得还算不错,但是我想如果更为优秀的老师来带这批孩子,那么他们也是会更好的,而自己还是决定离开,社会我没有怎么的去了解,但也是知道竞争的压力也是会很大,我并不担心这些方面,更多的是要去找到合适自己的。
抱歉,我知道领导之前也是对于我是期盼挺多的,但还是辜负了您,我明白自己在岗位上,的确有些方面也是让领导您操心了,现在要离开,也是望理解,同时对于我的一个离去也是望同意。
此致
敬礼!