我好想有一支神笔作文400字
大家都听过神笔马良的故事吧!知道他有一支万能的神笔。我好想自己也拥有马良那样的神笔呀!
如果我有马良那样的神笔,我会给台湾受灾的朋友画一个温暖舒适的家,我会让肆无忌惮的洪水不在泛滥,我会把洪水引到缺水的地方。我会再给无家可归的灾民画上漂亮的房子;我会给舟曲的灾民画出一个美丽的家园;我也会给青海玉树的灾区人民画出一幢幢的居民楼,这样也不会花费太大的人力、物力、财力。
如果我有马良那样的神笔,我会把没有家的孤儿盖一座座幸福的家,让他们从此不再受苦,让他们过着衣食无忧的生活。我会再盖一座设备齐全的医院,让那些掏不起钱的人,免费治疗。
如果我有马良那样的神笔,我会改变地球上的环境,把小河变的清澈,让鱼儿搬进新家。我会把有限的资源变得丰富起来,我会画许多的大树,让世界充满勃勃生机。
如果我有马良那样的神笔,我一定让地球更美丽,让世界充满爱,让人间变得更温暖。虽然我没有神笔,但是我会努力学习,为了建设祖国美好的明天,长大实现这些愿望。我会努力加油的。