抬头看天作文
看那明媚的昨天,我阳光的笑脸,已渐渐的走远,只有在梦里它也许会回来,但是我还是那么的喜欢,曾经的自己再也不会回来,那么久以前,是那么单纯的喜欢,可以勇敢的哭,看着你转身离开,现在的自己虚伪的可怜,不再又伤感的情趣,每天都是一样的每天,不会再埋怨,我曾经以为自己还是那个自己,可是一切都回不到从前。
我只是行走在这样的路上,等记忆有时间回来,再告诉我,曾经的自己有怎样的昨天。人不能总是怀念,虽然一切都无法忘怀,我喜欢走在热闹的世间,喜欢陌生人的微笑,喜欢转身后相忘与江湖的恬淡,知道我们不会有焦点,就让我记着你的好每一天。
相见不如怀念,就让我学着怀念,在认识你的每一天。
要记得抬头看天,那是我最温暖的笑脸。