我的卧室
王辛菱
我有一个美丽的卧室,我很喜欢。
在这个卧室里,摆着一张床,这张床又大又宽,放着两个形状一样的小枕头,这张床足足可以睡得下两个人,床单是一个可爱的小猫咪,而被子是粉色的,上面有着各种各样的小老鼠,一只比一只可爱。
衣柜
我的床旁边有个衣柜,衣柜是白色的,大大的,上面有着各种各样的精美图案;有凹进去的圆圈,有凸出来的正方形,有半个凹进去半个凸出来的长方形,还有一个大西瓜的图案,十分漂亮。打开柜子,可以看到一个大抽屉和三个小抽屉组成。这个大抽屉是用来放上衣和外套的,其他三个小抽屉是用来放袜子、裤子和裙子的。又方便又实用。
书桌
衣柜的旁边有个书桌,那是用来给我写作业和看书的。书桌也是白色的,跟衣柜的颜色是配套的,上面铺着黑白相间的桌布,还放着很多课外书。
我喜欢我的卧室,因为它整洁而又美观。