吴志冉
2021年2月15日星期一晴
今天,我们要去滨海科技馆,所以我特别高兴,一路上乘车的时间我感觉是那么的漫长,一个多小时后,我们终于到了。顿时那充满神奇的世界映入了我的眼帘,我先进了眩晕小屋,那个小屋好像被施了魔法,竟然是倾斜的,要是向高的那边跑就感觉有一个力一直在把你向后推,向下跑的话,要是刹不住了,可能就会一头撞在墙上,在那里面待长了,还会头晕脑胀的呢!随后我们又看到了不同的镜子,是那么的神奇,在不同形状下,能看到不一样的自己。我么接下来又去看了滑行球,就是把球放到滚道的起点,让它自己滚下来,即使到了最高处,它也不会掉下来,因为有一种惯性在推着它走,就像过山车一样。那里还有很多智能机器人在配合着顾客做好玩的各种肢体动作,现在的科技真发达!不知不觉到了回家的时间了,我恋恋不舍,还沉寂在科技的海洋里。这次我学到了很多书本上学不到的科学原理,我一定要好好学习,让祖国变的更加强大!加油!