胡宇涵
2021年1月19日星期二晴
今天为了庆祝我终于考完试了妈妈带我去逛街,我一眼就看到了一个氢气球小鹿。它是一只长颈鹿身上有一些棕色的斑点,它还带着领结呢!他有一双大大的眼睛长长的睫毛还有很好看的鹿角、短短的小尾巴还有短短的腿,还系着一根绳子非常可爱。我问妈妈可不可以买这只小鹿。妈妈说“可以。”
我高兴地牵着绳子把小鹿带回了家,我把小鹿系在了书架上。逛了一天街的我浑身疲惫,躺在床上我不知不觉的就睡着了!
我梦见我来到一个神奇的国度,这里所有的气球都是人们的坐骑,我的坐骑是小鹿。我上学的时候就骑着小鹿。学校里有一个专门为有坐骑的同学建造的气球棚,我每次都会把我的小鹿放在气球棚里。气球棚的旁边是小卖店专门给气球们吃的零食和给他们玩的玩具。每次到了学校我都会给小鹿买零食!
我还梦到我是一个公主,有一种超能力是如果我或者我身边的人遇到了危险,我就会有一种不祥的预感。叮铃铃,上课铃打响了,我忙和同学们一起去上课,我的小鹿就和同学们的气球一起愉快地蹦蹦跳跳。上课时我有一种不祥的预感,我便对老师说:“老师,我肚子疼想去厕所!”老师同意后,我就急急忙忙地跑到了气球棚发现有一个人想偷走我的小鹿,我急忙阻止了,叮铃铃,下课铃就打响了,我的小伙伴们急忙从教室里跑了出来说:“没出什么大事吧!”我说:“没事,就是有一个人想偷走我的小鹿,幸好我急忙阻止了!”真是虚惊一场啊,一下子就把我吓醒了,这场梦可真是有惊无险呢。
我看看我的小鹿还安安稳稳的,在我的书架上绑着呢!