2021年1月25日星期一晴
昨天我做了一个奇怪的梦,梦到我穿着棉袄在雪地里走着天气非常冷。冻地我瑟瑟发抖,我搓搓手正想往手上哈一口气暖暖手!结果刷的一声,我的手竟然着起火来了。我害怕地急忙吹火,可是越吹越旺盛,我才发现,火居然不烫。我正想坐上暖和,暖和,火居然灭了。
好神奇呀。
可是没有了火,我又冷了,但是我只能继续往前走,走着,走着,我突然发现走,到了一片热带雨林。那里非常潮湿,也非常漂亮,有许多水果,我有点渴了,又有点饿,我正打算歇会儿我的手突然变长了,我的手自己去摘了一个苹果,我吃完苹果感觉也不是那么饿,也不是那么渴了。
就继续向前走,走着走着突然到了一片沙漠!那里特别热,热的我像小狗一样吐舌头,我又渴又热感觉自己都快变成烤肉干了。我正想用手扇风的时候,发现手里居然捧着一些水,快要被渴死的我飞快地把水喝完了。
我又继续向前走,走着走着我发现不到了一个黑漆漆的山洞里,我正想坐下来休息时,发现这里居然是一个狼洞。我正想跑出去的时候狼群就把我围住了。
啊!一下子就把我从梦中惊醒了,幸好是个梦啊。