游玩科技馆
陈城
妈妈说要带我去科技馆玩,我听了开心得一蹦三尺高,听说那里非常好玩。
走进科技馆大门,我就被眼前的景色惊呆了,哇!真是又大又漂亮。科技馆一共有三层,每一层都有很多好玩的项目,有科学迷宫、机器人下棋、方轮自行车……其中我最喜欢的是运大铁球。
这个项目是好多小朋友一起运一个大铁球。每个人用不同的方式运一段,运到终点时大铁球就滚到一个螺旋轨道里,然后再回到起点。之后再运一圈,每运一圈大家都会大声欢呼起来。我想:在一旁观看没能玩到的小朋友,他们心里肯定很嫉妒。
这次游玩科技馆,不仅给我带来了快乐,也使我学到了许多科学知识,让我大开眼界。