平衡车
徐诗雯
前几天小姨给妹妹从她厂里带了一辆很酷的平衡车,妹妹她很高兴。我很羡慕妹妹的平衡车,没想到几天后爸爸居然也给我买了一辆。
我和妹妹的那辆平衡车大不一样。妹妹的车看起来很酷,但是质量真的不怎么好,只要一加速就会摔跤。而我的车看上去很一般,但上面有一个可以帮助我转向的东西。妹妹的车上面带蓝牙功能,这也是我车上的美中不足之处。
我决定和妹妹一起到公园去练车,去之前我还想:公园里应该只有我和没妹妹两个人在玩平衡车吧。到了那儿,我傻眼了,公园里人山人海。可能是放假的原因吧?没走多远就看见有好几个人在站在平衡车上窜来窜去的,一看就知道都是高手。我希望我也可以成为高手,没想到我的嘴还真灵了,我刚站上去就能慢慢地滑行。时间慢慢地过去,而我的水平越来越高了,可以自由自在的在公园里溜走,像“飞”一般的感觉。
不知不觉的几个小时过去了,天也渐渐地黑了下来,我开着我的“跑车”回到了家。