拍照
陈炎坤
下午,爸爸说:“我们约好了三点二十到照相馆拍照。”我好奇地问爸爸:“为什么要去拍照?”爸爸说:“因为你十岁了,妈妈想给你拍照留念。”
我们全家兴奋地来到了照相馆。一进门,哇!墙上挂着许多漂亮的照片,真精致啊!热情的摄影师把我们带到了二楼。首先,摄影师带我们去挑衣服。我走进去一看,里面挂着各种各样的衣服,漂亮极了,看的我眼花缭乱,不知道该选哪件好。最后选了三件,一件西服,一件蓝条纹的,还有一件花衣服。然后化妆师给我简单的化了一个妆,化完妆的我好像变了一个人似的,看上去神气活现的。最后就是拍照啦,摄像师叫我摆出了千姿百态的造型。她很幽默,她逗我笑,笑得我肚子疼。
终于拍完了,当我回家的时候,天已经黑了。拍照虽然很累,但我的心里特别高兴,我好期待看到我帅气的照片啊!