日记三则300字
日记三则300字(精选3篇)
9月25日星期六晴
一次有意义的活动
今天,桐庐县青少年宫举行了“童心向党”迎国庆主题教育活动,祝福我们伟大的祖国越来越繁荣昌盛。
活动内容丰富多彩,有布艺包制作,天安门模型制作,国庆节灯笼制作,还有DIY国旗、贺卡等。我约上好朋友张紫萱,跟妈妈带着弟弟和毛豆一起参加了国庆节灯笼制作活动。
活动开始了,我们做的是长方形灯笼。我先把灯笼的四面框架拼好,框架四面写着“中国梦、庆国庆”等字样。四面拼好后,接着把底座和盖子盖上,然后把事先准备好的中国结、同心圆、流苏等给灯笼装饰上,这样一个喜庆的灯笼就做好了。
活动结束时,我们还做了国庆贺卡,并在贺卡上写了“童心向党”4个大字,祝愿我们的祖国越来越强大。
这真是一次有意义的活动,让我们收获不少呢!