9月25日星期六晴
今天阳光明媚,我高高兴兴地和妈妈一起去上班,那里有很多很神奇的机器,每一次我都会忍不住观察一下。
忘了告诉大家,我妈妈是一名B超医生,我总是可以通过机器里看见孕妈妈肚子里的小宝贝,他们有的在睡觉,有的在跳舞,有的在踢肚子,真的太神奇了!
本来今天会是很开心的一天,可是妈妈突然叫我去打疫苗,一点心理准备都没有,最后被三个阿姨按着直接打了,我很伤心地哭了,因为有一点痛和恐惧,是不是所有小朋友都怕打针呢?
偷偷告诉你们一个秘密,虽然我很伤心,但是妈妈为了补偿我,给我买了奶茶,还让我看了一会电视,再加上晚上可以不用洗澡,我突然觉得自己好像赚了呀!哈哈哈!