7月20日 星期二 晴
今天的太阳像个大火球,火辣辣地照着大地。知了在树上不停地叫着,好像在说:“热死啦!热死啦!”舅舅决定带我和表弟去白云源游泳,我和表弟开心得一蹦三尺高。
一到白云源,我就看见郁郁葱葱的大树像卫士一样站在那里,好像在对我说:“小朋友,欢迎你来游泳呀!”我还看见,有很多大人和小孩子也在这里游泳、玩水,有的在自由泳,有的在蛙泳,还有的在仰泳……
我和表弟迫不及待地跳进了水中,刚开始,我被冻得瑟瑟发抖,后来,我游了一会儿,就不冷了。于是,我放心大胆地游了起来,我觉得自己就像一只自由自在的小青蛙在水里快乐地游泳。舅舅让我和表弟练习跳水,他还说表弟跳起来的时候,如同一只小癞蛤蟆,逗得我捧腹大笑。当我们在练习憋气的时候,有很多可爱的小鱼来亲吻着我的小脚,痒痒的,十分舒服。舅舅说我们是在做免费的鱼疗。
太阳下山了,我们依依不舍地回家了。今天可真开心啊!