2月24日 星期三 天气 晴
今天早晨,爸爸送我上学时,我在小区里看到了一只小狗,这只小狗一身白色的毛,短小的四肢,一双毛绒绒的耳朵,尤其是那双水灵灵的大眼睛,目不转睛地看着我,使我想起了老家的小狗,名字叫“来福”。它也有一身雪白的绒毛,瞪着一双乌溜溜的大眼睛。每当我放学回到家,来福都会去扑过来抱住我的脚,怎么也不松开,还不停地舔我的手,咬我的鞋子,好像在说:“小主人,你怎么才回来呀?我都想你了!”一想到这些,我就情不自禁地用手摸摸它,它也伸出舌头舔我的手,特别亲切。我想要抱抱它,可是马上就要迟到了,我的口袋里也没有吃的,我只好恋恋不舍地离开了。
不知道下午还能不能见到它,如果见到它我一定要带几根火腿肠给它吃,因为我家来福最喜欢吃火腿肠了。