5月25日 星期二 天气晴
玩陀螺
今天,我期盼已久的陀螺玩具终于到了。一回家我就迫不及待地拆开包裹,很快两个美丽的陀螺就出现在我面前,它们长得很漂亮,有两种颜色。
我拿起其中一个我最喜欢的颜色,仔细端详着,下面一层是西瓜红,而且是透明的,上面一层是苹果绿,两种颜色搭配起来简直美得不得了。我让爸爸帮我安装好电池推动开关,陀螺发出亮光并在手里旋转起来,发出的光芒像是一颗颗小星星在夜幕下眨着眼睛。亮光照亮了家里,照亮了大海,照亮了地球,照亮了人们的心田,照亮了……紧接着陀螺在手中越转越快,像要摆脱我的手一样,我赶紧放在地上,它开始飞速地旋转,快得都无法保持平衡了,光芒在高速旋转下,更加璀璨。后来我又变着花样玩,竖着转,横着转,每换一种角度发出的光也不一样,十分有趣。
陀螺不仅美丽,而且十分好玩、有趣,我真是太喜欢了!