三年级日记400字
三年级日记400字(通用14篇)
2月23日 星期二 天气 晴
今天是开学第二天,也是我来到新学校的第二天。早上一醒来,我就异常兴奋,因为马上要见到亲爱的老师和同学了。一来到学校,我们便排着队伍来到各自的班里,当我到班里时,同学们已经开始晨读了,我赶快写完作业,加入到同学们的队伍中。朗朗的读书声,传出了很远很远。这时候,鸟儿不叫了,站在枝头上,好像也在听同学们读课文。
“叮铃铃……叮铃铃……”下课了,我正准备出去玩,可是我发现只有个别同学出去上厕所,喝水,其他同学都在教室里预习功课,奋笔疾书写作业,看书。于是,我又重新回到座位上,心里默默地想:大家都在学习,我可不能落后呀!以后我也要在课余时间学习、看书,绝不能落在别人后面!
下午,上社团课,我选了我擅长的书法课,因为可以在教室里安安静地练字,书法老师让我们写了几个左右结构的字,我写得很好,受到了老师的表扬,心里很高兴。
到了这个学校,虽然很想念过去的老师和同学们,但是我收获了新的慈爱的老师和亲爱的同学们,我会尽快熟悉这里的环境,投入到学习中去,做最好的自己。