教师节的作文100字
今天9月10号,是教师节。上午下课的时候,班长藏兰格秘密的给我们全班同学都发了一张星星纸。上边写着:祝福语,让我们每个同学都在上面写自己对老师的祝福。一起说好下午开节目的时候要用,于是我立马写好把它交给了藏兰格。
终于到了下午,我本来以为下午每个班都会开节目。但没想到只有我们班开,而且还会有记者来采访。我们的时间几乎都用来表演节目了,但是让我们都没有想到的是藏兰格花了那么多的功夫把我们每个人写的祝福语用双面胶围成了一个心形贴在了一个大的白板上。心形的中间还有她用星星纸折的星星也围了两圈心形,还用笔画了很多心。在在最中间写下了(祝福老师),那块大白板被她装饰的很漂亮。
最后记者问老师什么感受的时候,徐老师说,这是我收到过的最珍贵的礼物。