儿童节的作文500字
亲爱的同学们:
在这个阳光灿烂、姹紫嫣红的日子里,我们又迎来了你们最快乐的节日六一国际儿童节。在这欢乐的时刻,我代表全校老师衷心祝愿你们节日快乐、学习进步、身体健康!同时真诚感谢一直关心、支持、帮助×××小学的上级领导、各界朋友和广大家长;更要对为我们的成长付出艰苦劳动、倾注无私爱心的全体老师表示由衷的感谢和崇高的敬意!
同学们,当你们背着书包兴冲冲地来到了学校读书以后,校园变得生机勃勃、充满活力:朗朗的读书声是你们求知的回声;健美的广播操是你们强身的韵律;追逐嬉戏的笑声是你们快乐的音符;方方面面的进步是你们汗水的结晶
同学们,在阳光雨露的滋润下你们渐渐地长大了,看着自己辛勤浇灌的花朵慢慢开放,越开越美丽,老师们更是乐在其中。如果过去的时间,你们的幸福是父母、老师、亲戚、朋友给创造的,那么今后的幸福则要你们通过自己的努力去获得不断获得学习的进步,多多练就为他人、为祖国服务的本领学习是快乐的、幸福的,我们要在学习中获得幸福、享受快乐。
可爱的同学们,昨天是值得我们赞美的,因为你们已付出了努力;今天是应该好好把握的,因为把握好每一个今天,就意味着把握好了今生;明天是充满竞争和希望的,你们是否应该夯实基础、信心百倍地去面对呢?
在今天这个你们最快乐的日子里,我再一次衷心地祝福你们,愿你们的每一天都像鲜花般灿烂!
谢谢大家!