游海上世界
崔睿格
5月4日,我在南山区,游海上世界。
来到海上世界,我们就看到那艘模型船,在那里,可以吃上一顿美味的海鲜大餐,可以在船上听音乐,可以在海上享受着海风,很是悠闲。这艘模型船在晚上的灯光下像一个华丽的宫殿,显得格外美丽。
接着,我们来到乐菲乐园,一群小孩玩游戏,有的玩篮球、有的玩赛车、有的在玩球池。小孩在球池堆里可以扔小球,可以打球仗,可以玩球堆,而我最喜欢玩摩托车比赛。比赛开始前,我的心很轻松,觉得不会被淘汰。比赛开始了,我立刻冲了出去,结果撞到了墙上,被两三个车给反超了。我顿时很生气,心想,加油,不能输给他们。于是我运用了我的技术法:撞击急速法,我用这个技术吃了两道闪电,把两辆车给超了。再和另一个人拼速度,可是他的转弯能力太差,差点飞出去,就这样被我反超吧,马上冲到了终点。我顿时感到很开心,觉得自己是一个厉害的摩托车手。
离开了乐园,我们往海边去,先看到了女娲补天的雕像,让我想起了语文课上老师给我们讲《女娲补天》这个神话,我对女娲产生了崇高的敬意。我们又来到了深圳湾海边,从远处看到了长长的深圳湾大桥,那桥是通往香港的必经之路。那边还有好几多条船,看得我眼花缭乱,数也数不清。时间很晚了,我要回家了,我只好恋恋不舍的离开了。
海上世界真是一个有名的景点。虽然这是夏天,但世界上哪一个景点能胜过海上世界呢?