“叮铃铃,叮铃铃”,这神一般的声音救赎了在学习世界痛苦挣扎的学生。学生们像脱缰了的野马,收拾着书包冲出了教室。树上的鸟儿似乎也被这动静惊醒,它打了长长的哈欠,是对这顿觉的满意评价。睡醒了,扇扇翅膀,向着这一望无际的天空飞去。空无一人的操场上渐渐安静了下来,仿佛像玩够了的孩子要休息似的。学校的食堂鸦雀无声,没有了学生的嘈杂吵闹声,就像是失去活力一般,寂静地注视着教学楼。教学楼里,只剩下为明天让同学们上到有趣的课程而奋斗着的老师,一盏盏夜灯,寂静无声,默默陪伴。