我伤心了作文
刘生慧
天阴沉沉的,不时还吹过一阵寒风,雨淅淅沥沥的下着……我的心里也是如此,我伤心了。
她是我的好朋友马晋悦,那天我们俩一起写完作业后一起玩,我拿出亲手为她制作的小卡片,那张小卡片做的十分精致。是我是按照网上教程一步一步做出来的。但是在她喝水的时候,不小心把那张小卡片用水泡湿了一大坨。就在她不知道怎么办的时候,我一下子就不理她了。而她却很随意的说:“不就是湿了一点吗,我下次再给你做一个不就好了。”我说:“那可是我花了两个小时做出来了,你凭什么能随意的去评价它。”说完,我头也不回的走了,她呆呆地站在原地,疑望着那被水泡湿的小卡片。
这几天,她去我家找我,我故意不理她。有一天,她把我带到一个地方,把她做的小卡片郑重地递给我。我笑了笑,我们最后一起手拉着手,一起去玩了。