我伤心了作文
张兴研
我有一个朋友,我们关系非常好,每天都打打闹闹着,但是在那一天,我伤心了。
暑假的最后一天过去了,我开开心心的背着书包来到学校,准备跟她讲讲我在暑假里的趣事。可是,我却怎么都找不到她的身影。后来听说他转学了,我得知这个消息时,眼里强忍着泪水,心里想着“不可能,不可能”她转学怎么不吱声呢?晚上回到家,我饭也不吃,水也不喝,趴在床上失声痛哭。难道这就是朋友之间的友谊吗?
分开了,我不知道她在新的学校过得好不好,有没有被别人欺负?这个答案我是找不到的。
虽然她和我分开了,但是在期中考试来临之时,祝她取得一个优异的成绩。无论她在哪里,我都会永远记得她的名字。