不一样的____作文600字
电音,你们听说过吧?对,就是听起来特别嗨的那种,嗨起来让你三天都上不了炕。
说到电音,肯定少不了外国的大佬——棉花糖,其实也就是DJ。只要他站在舞台中间“搓盘子”,肯定会光芒四射,嗨翻全场,让你不由自主地想跳舞。这种类型的音乐不但很劲爆,而且对我来讲是一种神奇的magic——让我写作业的速度加快,所以我特别喜欢听电音。
一个空气格外清新的星期五,对我们学生来说相当于“解放日”。跟平常一样,随着城市的喧闹鸣笛声,我回到了家。我把书包放到了几乎与世隔绝的阳台上。
翻出备忘录,啊,又是一大堆的作业,怎么办?问君能有几多愁,恰似一堆作业放桌头。没事,拿出我的“止痛药”——手机,又是那个熟悉的软件QQ音乐。点进去,一大堆歌曲琳琅满目,我只能走马观花了。OK,就这个了。嗯?“Life”这名字倒是挺有艺术感。
哇,这前奏,够劲爆,这首歌正合我意。跟着音乐,我的手情不自禁摇摆起来了,身体也跟着一起扭来扭去,活像一只毛毛虫。虽然字龙飞凤舞的,但不得不说的是,速度真的上去了。不知不觉的,时间像沙漏般一粒一粒流走了,已经过去3个小时了,我作业做完了——MyGod!我不敢相信我的眼睛。属于我自己的时间到了,关上门,插上耳机。
我的天,我喜欢电音,真希望咱们大中国能发展电音。外国小伙都能创作电音了,我们国家的少年还只能左手右手一个慢动作,唉……
Areyouready?不一样的feel,嗨起来!