不一样的____作文600字
寒冬腊月,万木凋零,忽如一夜春风来,千树万树梨花开。一年中最冷的天气悄悄来到了。
天空中飘起了雪花,起初,下的是雪粒,就像半空中有人抓着雪白的砂糖,一把一把地往下撒。不一会儿,雪就越下越大,雪粒变成了雪片,像鹅毛似的,轻飘飘慢悠悠地往下落,纷纷扬扬,飘飘洒洒,像天女撒下的玉叶,银花。那样晶莹,那样美丽。但是,这么冷的天,也不能阻档小动物开圣诞Party。
明天就是圣诞节了。小动物们高兴的心花怒放,活蹦乱跳的。因为大家叽叽喳喳的商量着要过一个不一样的圣诞节。准备明天去动物养老院和那些孤寡老人一起过圣诞节。第二天,小动物们欢天喜地的来到动物养老院,它们拿着不同的礼物,兴高采烈地向那些孤寡老人问好,大象爷爷眉开眼笑地,用他长长的鼻子把小兔子举的高高的,小兔子受宠若惊的眉飞色舞。长颈鹿奶奶笑容满面连声说:“谢谢!谢谢!”河马爷爷笑容可掬地说:“大家快来坐下休息一下吧。”山羊爷爷兴致勃勃地给大家讲故事听,整个场面喜气洋洋,这时,小鸭子自告奋勇的说:“大家给爷爷奶奶们表演节目吧!”小动物们都欢呼雀跃的同意,机灵的小猴子表演了翻筋斗,憨态可掬的小熊表演了神乎其神的魔术,灵活的小狗表演了花式踩球,活泼可爱的小兔子表演了婀娜多姿的舞蹈……大家载歌载舞,把养老院的老人们逗的哄堂大笑!
不知不觉,天快黑了,天下没有不散的宴席!小动物要回家了,养老院的老人们恋恋不舍地和它们告别,小兔子说:“再见了,爷爷奶奶们,明年我们还会来看你们的!”小猴子说:”明年我们还会带更多更好的礼物来送给你们。”千里送鹅毛,礼轻情义重!小动物们过了一个最美的节日!