不一样的____作文600字
我是一个性格开朗,不计较任何事情的人。我长着一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副蓝色的眼镜。每天都扎着俏皮的马尾,穿着自己永远不满意的衣服。为什么不满意呢?因为我妈妈每次买衣服都不征求我的同意,自己下定论。
我有几大癖好:一、眼光独特。可能身为女生大家都喜欢把自己打扮成小公主吧?可我不同,我就喜欢把自己变得成熟,时尚。大多数女生一般都喜欢童装店里很卡哇伊的粉色系的衣服,而我却喜欢成人店的潮流新品,既漂亮又fashion。看的我口水都要流出来了,不过最遗憾的是不能买。对了,还有我的新书包,我觉得它特别好看,特别时尚,可我哪个朋友都说还没以前那个幼稚、可笑的花花姑娘图案的好看。
二、品味独特。在四年级的时候有一次王晨老师让我们根据歌词来选曲子,一共有四段。同学们基本都选的一、二、四,只有几个人选第三段,而我就是其中之一。当时我就觉得第三段最配歌词了,其余的都很难听。我喜欢听歌,我一般都跟我爸爸听,我爸爸一给我推荐,我就会发疯似的喜欢上这首歌。但每当给别人听这些歌的时候,他们给出的结果都一样,都觉得很难听。我真不明白,这些人的品味有多差。
这就是我。一个喜欢非主流而又不能得到的可怜的孩子。大家应该很惊奇,没想到林钰涵竟然是这样一个人。如果我们小孩子可以在不耽误学习的情况下得到自己想要的东西,那该多好。我想,现在大家会认为我是个坏孩子吧?恰恰相反,我就是这样一个特别的人。
我就是我,不一样的烟火。