开怎的那一刻作文600字
今天,妈妈带着我们一家人去巴布洛生态谷游玩。那里不仅风景如画,还有精彩的表演和刺激无比的游乐项目,让我印象最深的,就是我开卡丁车了。
当我远远地看到“卡丁车”三个大字的时候,就迫不及待地冲了过去。我和爸爸买好了票,在等候区等候上车,大约等了几分钟,终于轮到我们进场了。
上车前,要先戴好安全头盔,我选了一个小小的白色头盔戴在头上,感觉自己俨然是一个赛车手,马上就要为国争光,取得国际卡丁车大赛的冠军了。我整想的开心,爸爸说:“快上车,出发喽。”
我毫不犹豫地直接坐在了驾驶位,爸爸只好垂头丧气地坐到了副驾驶。爸爸说:“记住,左脚刹车,右脚油门。”我听后,心里还是没底,心想:这可是真正的车呀,万一冲出赛道,或者连车带人来个前空翻,我和爸爸直接摔出去,磕的头破血流,我的小命可就没了啊。于是,我轻轻地踩了一下油门,车子便慢悠悠地向前移动了。开了大约三分钟,我发现这并不可怕,于是猛的一脚把油门踩到了底,只见旁边尘土飞扬,车子一下就窜了出去,就在此时,前面居然出现了一个超级弯的弯道,我仿佛看到我们撞向前去,人仰马翻的场景。说时迟,那时快,爸爸猛地转动方向盘,一眨眼的功夫,我们的车就开过去了,爸爸大笑着说:“这叫飘逸,哈哈哈……”我的心总算稍微平静了下来,但也不敢完全放松警惕,说不定前面的路会更危险更刺激呢。
我们就这样一路有惊无险的开完了全程,我走下车的那一刻,感觉身边的人们都在用敬佩的目光看着我,为我鼓掌,在欢迎一个勇士的回归。