卡丁车,是个什么东西呢?昨天,我就见到了这玩意儿,并且坐在上面亲身经历了一回儿。接下来,我就跟大家讲讲吧!
昨天,我、妈妈和弟弟来到了温岭,见到了多时未见的爸爸,我们都像打了兴奋剂一样,兴奋不已。爸爸一见到我们就笑着说:“下午带你们去开卡丁车!”“卡丁车是什么东西呀?”我和弟弟异口同声地问。爸爸摇摇头,再次露出笑脸,并神秘地说:“不告诉你们。”我们再去问妈妈,妈妈也笑着走开了。
“卡丁车是什么东西”的问题,一直在我脑子里转。难道是巨型的工程车?不对,爸爸不可能让我们玩工程车的。难道是碰碰车?不对,这更不可能了……,到底是什么呀?
我终于挨到了下午,爸爸带着我们来到了这个地方,解开了一切的谜团与困惑。哇!原来,卡丁车就是像赛车一样的车子,在这里面,可以开着卡丁车玩,甚至比赛。有许多条用轮胎摆出来的赛道,看上去十分好玩的样子。我迫不及待地坐上去,系上安全带,脑子里不断想着妈妈对我说:“左脚刹车,右脚油门。”
我正想着,只听见工作人员大喊了一声:“出发!”我赶紧踩下油门,车子如同飞一般地冲了出去,“呼,呼呼”,爸爸从我后面冲了过来,跑到了我前头去了,我更加用力的踩油门,只听见“嗞嗞嗞”的声音,我过了一个急转弯,里面的路更不好开了,弯来弯去,很容易撞到轮胎。
有一次,我经过急转弯,来到一个弯弯曲曲的小路里,突然发现,爸爸停在了路上,我来不及刹车,直接撞了上去,结果,我又被爸爸撞到轮胎里去了。
玩了好久,就到了回家的时间,这一走,不仅要好卡丁车说再见,还要和爸爸说再见。