那一刻我_____了写作文
那一刻,我长大了
李玖泽
人都有长大的时候。有的人快乐,有的人烦恼。而我是幸福的。
有一天,我在外面玩得很晚,我疑惑的是,怎么这么晚了妈妈没喊我回家?要是平时,早就大呼小叫了。“算了,不玩了,肚子饿惨了。”我对小伙伴说。
一推开家门,我迫不及待大喊:“妈!妈!我肚子饿了。”可没有回音。我看看厨房,没人,还冷锅冷灶。再推开妈妈的卧室门,见妈妈躺在床上。“快起来给我做饭。”我不解地朝妈妈喊道。妈妈立即从床上起来,可还没有走两步,就歪倒了。我连忙冲过去扶着妈妈说:“妈!你怎么了!”我见妈妈没有反应,我连忙冲下楼,用猎豹的速度直奔楼下诊所,把王大夫叫到了家里,王大夫看了看说:“只是劳累过度而已,喝两支葡萄糖,休息一下就行。”
没大工夫,妈妈恢复正常了。接着,便开始做晚饭。
吃饭的时候,妈妈对我说:“儿子,你终于长大了。”
那一刻,我感到好骄傲。我从小屁孩,长大成人了。