那一刻我_____了写作文
那一刻,我感动了
周日上午,篮球比赛照常进行。
我以队长的身份,带着5个队友,比赛异常激烈。到了最后,我方已大比分领先。可对方却以坚定不可动摇的心二分三分地挽回,最终打成了平手。
比赛只好加时。
他们的队长兼我的好交被球碰抽筋了,可又没有替补,在激烈的比赛现场,他渐渐变得虚弱起来,上气不接下气,力量显然有些削弱了,我队开始心不在焉。可是他那强大而坚定的“钢铁心”并没有动摇。
对方好像发现了什么,然后利用我们的规律。一旦把球拿到了手,就直奔蓝板。我队即可识破,竭力防守。队长看在眼里,赞在心头,他舒了一口气,你知道他来了个什么吗?跳步一跃,进了个三分球。可此时的他,喘着粗气,流下了热泪,队友们立即跑过去,相拥而泣。
那一刻,我被他深深地感动了。