从前在一座大山里,住着一个凶神恶煞的魔王,他整天胡作非为,为了抢夺百姓的东西,杀了很多人。
一天他盯上了王宫里美丽的公主,就派自己的虾兵蟹将去攻打王宫,把公主抢过来。过了几天后公主被魔王关进了他山里的城堡,魔王因为这件事举行了一场宴会,让大臣和虾兵蟹将们美美的吃了一顿。自从公主被抢走,王宫里的国王心情一天比一天沉重,满脑子都想的是公主的安危,王子劝他也没有用,而山里的魔王却舒舒服服的享受着公主的陪伴。晚上躺在床上的国王,突然做了起来,因为他想到怎么救公主了——夜袭魔王。可是王后却说让他明天再行动,但国王的态度很坚定,决定今晚就行动,于是国王叫醒了士兵们和大臣,收拾好装备就出发了。
一小时后国王来到了魔王的城堡门外,此时魔王正在呼呼大睡,完全没有察觉到国王带着士兵炸药从城门闯了进来。当魔王醒来时已经为时已晚,国王的大兵已经杀了很多魔王的手下。魔王赶紧带领剩余的残兵败将反击国王的大军,经过20个回合,国王最终打败了魔王的军队,夺回了公主。
啊,国王的军队太厉害了!士兵们个个神勇威武,半小时内就顺利地救出了公主。从此公主回到了国王的怀抱,他们一家又幸福地生活在一起了。老百姓也特别高兴,因为王国为民除了无恶不作的魔王。