从前有一座大山编故事20个字
英勇的勇士们
何逸轩
从前有座大山,里面有一个村庄。村庄里面的农民正在辛苦的种植粮食、放羊和牛。
有一天,大魔王坐不住了,他带着自己凶狠的大军,一起去攻打村庄。村庄被魔王破坏的不轻啊!魔王还把村里的村民和牛羊都吃掉了。魔王吃的饱饱的了,带着他的大军们回到了魔窟。当国王得知后。他很爱自己的村庄,也很爱自己的村民。竟然变成了这样,国王肯定不会手下留情的。他派出了最优秀的士兵去攻打魔窟。可是魔窟太难打了。打了很久都没有打进去。忽然一个士兵想到了一个办法。他说:我们挖个地道,装上火药,把魔窟给炸了。
最后他们成功的用这个方法把魔窟给炸毁了!