从前有一座大山编故事20个字
从前,有一座大山,大山里有一个宫殿,宫殿的旁边有一座城堡。城堡里住着一个凶狠的魔王,他抢走了美丽的公主!糊涂的皇帝很想去救美丽的公主,可是,就他一个人,他又那么糊涂怎么去救公主呀?突然,他想起了小战士们,他赶紧写了一封信给小战士们。小战士们看了皇帝写的信,赶紧来到了宫殿。大家一起想办法,怎么攻打魔王呢?一个小战士说:“我们挖地道,在地道上装上火药,把城堡炸平!”这个办法得到了大家的赞赏。
于是,皇帝和战士们来到城堡旁边,从四面八方挖地道,挖呀挖,一直挖到了城堡的下方,在城堡的下方装上了火药,放上火柴,只听,“砰”的一身巨响,把城堡炸平了!公主也救出来了,她高兴地对小战士们和皇帝说:“谢谢你们救了我,谢谢你们!”小战士们一起回答:“没关系,这是应该的。”糊涂的皇帝看着公主开心地离开了,才一拍脑门想:我要说啥来的?