从前有一座大山编故事20个字
从前,有一座大山,山顶的堡垒里住着一个凶狠的魔王,它欺压山下的百姓,还经常抓小孩来吃。四个幻影忍者听说后非常愤怒,便决定去攻打魔王。
幻影忍者们到了魔王的堡垒后,想用炸药炸死魔王,但是,在他们行动的时候被魔王发现了。魔王一脸鄙夷地说:“你们这些愚蠢的人类,放弃吧,你们不是我的对手。”一个幻影忍者说:“还没打,你怎么知道我们不行?”魔王说:“很坚定嘛,行,我就陪你们玩玩。”于是他们打了起来,四位幻影忍者可是杰出的忍者,他们和魔王打了五十回合,不分胜负。眼看魔王越战越勇,脸上的笑容越来越多,他们决定使出绝招:幻影旋转!只见他们像四股飓风同时旋转,一招制胜,瞬间,魔王就粉身碎骨了。
幻影忍者下山后,村民们一拥而上,对他们大加赞赏,感谢他们消灭了魔王。