从前有一座大山编故事20个字
独角兽
方嘉徽
从前,有一座大山,山中有一座美丽的城堡,城堡里住着南瓜国王和他的朋友独角兽。
南瓜国王非常喜欢这只独角兽,因为这只独角兽可以用他的角变出世界上所有的东西,但每当他变一次,他的能量就会消失一点。
但好景不长,在山洞里住着的无敌魔王听说了这只独角兽的事情,就立刻起兵攻打南瓜国王的城堡,抢夺独角兽。
南瓜国王闻讯,立马设置了一个陷阱,你们猜,陷阱是什么样的呢?他在城堡门口挖了一个深深的大坑,用树枝和树叶作掩护。无敌魔王的士兵们纷纷掉进了陷阱里。
但是,无敌王的士兵太多了!南瓜过根本抵抗不住,独角兽见状,立马用他的独角变出无数架战斗机向敌人投去无数炸药,无敌王和他的士兵在慌乱之中全部被炸死了。
南瓜国王非常感激独角兽,更加珍惜和它的友谊,他们一起过上了幸福的生活。