从前有一座大山编故事20个字
肖昕姌
从前,有一座大山,山上有一个叫伊利王国的国土。山上也有很多水池,其中一个很大的水池里住着许多美人鱼,美人鱼过着幸福的生活。
一天,一位魔王来到了伊利王国,抓走了美人鱼爱莉,给爱莉喝可以变成人的药水。爱莉马上变成了公主,魔王把她带到监狱,公主求魔王放她回家,魔王就是不同意。
“求求你了,求求你了,放我回家吧!你让我干什么我都听你的。”公主求饶到。
魔王想了想说:“你说什么都听我的,那我要你当我的女儿!”
公主吓坏了,问:“这样我才能回家?”
“是!”魔王说。
就在这时一位王子救了她,王子使魔法时魔王愣住了,王子把公主救了出来。王子不知道公主是美人鱼,公主想把王子带回家,王子同意了,回到了爱莉的家,王子才知道公主是美人鱼。