从前有一座大山编故事20个字
从前有一座大山,山上有一座阴森恐怖的城堡,里面住着凶恶的魔王。他贪图山下王国公主的美貌,有一天用魔法抢走了美丽的公主。
卫兵发现公主不见了,立即报告了国王。但国王却犯难了,究竟派谁去解救公主呢?大家听说了了这件事,都很想去解救公主,但是又怕打不过大魔王,反而成了魔王的俘虏。邻国的王子本领非常高强,他挺身而出,立刻带领士兵去攻打魔王。他们拿着火药炸开了城门,打败了魔王,救出了公主。
国王非常赞赏这位英勇的王子,决定把公主嫁给他。从此公主和王子过上了幸福的生活。