从前有一座大山编故事20个字
从前,有一座大山,山里面有一座城堡,住着一个凶恶的妖怪。有一天它收到了一封信,妖怪把信打开,信里说:“城市里住着一个美丽的公主。妖怪赶紧坐着飞船去把美丽的公主抢回来了。从那以后公主天天待在城堡里哭。
有一天,被一位路过的王子知道了,王子就带着一群士兵,来到了城堡外面,合力把带来地炸药埋到了城堡的周围,开始攻打城堡,炸药的威力巨大无比,王子最终打败了妖怪。
美丽的公主被救了出来,公主赞赏地看着王子,王子也被公主的美貌而吸引。王子和公主都爱上了对方,从此他们过上了幸福、快乐的生活。