从前有一座大山编故事20个字
二(4)班班郏馨伊
从前,有一座大山上立着一座古老的城堡,堡垒里住着一个凶恶的魔王,他的胸前有一颗闪闪发亮的宝石,他肩膀上有让人害怕的炸药和火药。他抢走了美丽的公主。
一位战士摸透了他怕大炮,到了三更半夜,战士和几位同伴就骑着高大的白马,带着先进的武器和大炮,气势汹汹地冲进城堡,想要夺回公主。可是,城堡戒备森严。机关重重,甚至是有毒蛇。猛兽守卫。一名勇士说:“我们用大炮把城堡的机关炸掉,然后,用烟雾弹迷住士兵的注意力,飞快地爬到通风孔,并迅速地奔向公主的房间,这样公主就成功地救出来了。”
这名勇士的办法得到了大家的赞赏,他们就按照这个办法,果然很快救出了公主,打败了魔王。