很久很久以前,一座绿绿的山谷里有个大鬼王,他天天会出来吃人。当时还有一个能力很强的人,一个人可以打倒一百个人,他们曾经大战九九八十一个回合,那个人用法力将鬼王和自己封印了起来。
过来几千年之后,大鬼王苏醒了过来,他一直在大街小巷抓人回去吃。一天大鬼王又来到街道上抓人,吃饱后他回到住的地方又想吃烤人肉了,就再次来到街道找他的菜。这时那个被同时封印的人也醒了过来。街道上有一个名字叫小小的人,当他看见鬼王在抓人吃,吓得大叫了一声,小小飞一般地跑回家把他在街道上看见的情景一五一十地告诉了邻居们。鬼王也跟随小小找来了,正当大家不知所措时,突然那个被同时封印的人出现在了鬼王的面前,他们二话不说,立即打在了一起,打得不分上下,从东打到西,又从南打到北,从地上打到了天上,从白天打到黑夜……
他们打得难舍难分、不分胜负,最后被封印的人只能选择和鬼王同归于尽。