从前有一座大山编故事20个字
石竟成
大山里的魔鬼
从前有一座大山,大山里面有一个丑陋的城堡,里面住着一个凶狠的魔鬼,那个魔鬼做了许多坏事,他偷走了百姓们的粮食,还抢走了几个孩子。
村民们商量着怎么除掉这个大山里的魔鬼,一个村民说:“我们从城堡后门绕进去攻打魔鬼。有人反驳:“城堡是没有后门的。第三个村民说:“我们拿炸药把城堡给炸开,然后我们再上去把魔鬼杀死。
第三个村民的办法得到了大家的赞赏。于是村民们回家准备好了炸药,他们齐心协力将城堡炸开,然后把魔鬼杀死了。
他们欢呼着胜利,欢呼着炸死了魔鬼,欢呼着救出了孩子们。
从此再也没有人来破坏他们的美好生活了,村民们都过上了安居乐业的生活。