二年级从前有一座大山编故事
森林里的童话
二年10班郑恩祺
从前,有一座大山,山上树木茂盛,在密林的深处有一座阴森的城堡,城堡里住着一个凶恶的魔王。魔王长得青面獠牙,眼睛又大又圆,发着红光,非常可怕。他抓走了国王最可爱的小女儿,想和美丽的公主结婚,公主非常害怕,不想嫁给他。
过了不久,来了一个强壮的勇士,国王问:“勇士,你可以帮我把小公主从魔王那里救出来吗?”勇士勇敢地说:“完全可以!”说完,勇士背着炸药,带着士兵,去魔王的城堡攻打他,炸药的威力非常强大,魔王终于被打败了,勇士救出了公主,得到了国王的赞赏。
后来,公主和勇士结了婚,他们过上了幸福的生活。