二年级从前有一座大山编故事
大山里的童话
黄嘉茵
从前,有一座大山,大山里住着一位小仙女,她长着一头粉色的头发,一双明亮的眼睛和一张小小的嘴巴。小仙女每天都会戴着一枚有魔法的小巧玲珑的钻石戒指。
小仙女住在一座用翡翠装饰的城堡里,她不仅拥有很多士兵,还有成千上万的火药和炸药。一天,小仙女正在用沙子堆堡垒,突然,一个士兵匆匆忙忙地跑了进来说:“鹿王太极北和太极东合力攻打白山,如今已拿下白山向这儿逼近了!”仙女二话不说正要出兵迎战,一位大臣突然说:“不如我们使用反间计,我假装投降,与鹿人合作,进攻这里,然后您就用法力打败凶狠的太极东和凶恶的太极北,这样一来就可以保住这儿了!”其他大臣也很赞赏他的想法,仙女也很赞美他的才能,果然大家按照他说的去做,一下鹿王们就被打败了!
从那以后,大山里的人们又过上了幸福的生活。