二年级从前有一座大山编故事
大山里的童话
文/聂宇豪
从前有一座大山,山里有一座城堡,在这座城堡里面有一个专门为小孩子建的儿童乐园,小朋友们每天都会来这里玩。
城堡前面不远处有一位凶恶的女巫,当凶恶的女巫知道城堡里面的儿童乐园,有许多小朋友在那里玩时非常高兴,女巫就骑着他的魔法扫把,来到城堡外面,装成一位士兵走进城堡里的儿童乐园,告诉小朋友们说:“我知道一个隐藏的游乐园,你们想去玩吗?”小朋友们一起回答说要去。说完女巫就把自己和小朋友带到了一个笼子外面并对他们说这里就是隐藏游乐园,你们进去吧,小孩子们进去了之后,女巫就把笼子的门给关上了。
这些事情后来被国王知道了,国王就让士兵们把小朋友们救了出来,小孩子们恢复了自由,而凶恶的女巫,被士兵们装进了自己的牢笼里,没过几天女巫就活活饿死了,这件事情慢慢的传到了每一个人的耳朵里。