二年级从前有一座大山编故事
从前有一座大山,山里有座巨大的城堡,城堡里住着一群凶狠的僵尸。这群僵尸长着动物的身体,人的头,满口锋利的牙齿,每天晚上出去捉山下村庄里的老百姓当晚餐吃掉。
国王得知此事非常生气!听说奥特曼打僵尸很厉害,就求助奥特曼,希望他可以出手帮助消灭僵尸,让百姓恢复正常的生活。光之国接到消息后,奥特曼家族一同欣然前往,决心要消灭僵尸,为民除害。
第二天,奥特曼家族来到了城堡的外面,齐声呐喊:“僵尸,拿命来!”僵尸纷纷走出来迎战。奥特曼家族成员们都发出了光线,僵尸也不示弱都发起反攻。僵尸和奥特曼都使出了各自的必杀技,十七轮对决之后,在奥特曼家族的合作下,成功地打败了僵尸,把所有的僵尸都炸死了。
勇士们回到王宫里,国王大加赞赏了奥特曼家族的勇气,还送给了他们很多金币。百姓们聚拢到王宫前的街路上欢送奥特曼家族,欢呼着:“感谢奥特慢!”