仙女与农夫
潘郑轩
从前,在一座大山里面,有两座城堡,城堡里面各住着一位王子。一天,一个仙女下凡,她长着水汪汪的眼睛,樱桃般的小嘴,美极了。一阵风吹来,仙女身上还散发出一阵阵香气。正巧,被两位游玩的王子看到,他们一下子喜欢上了仙女。
两位王子你一句我一句地赞美仙女,说着说着,王子们变得凶狠起来,都抢着说:“仙女今天跟我回家!”就在这时,仙女为了让他们不要为了自己而打架,一不小心掉下了悬崖。两位王子立刻停止打架,并一起下山准备找仙女。他们怎么找也找不到。谁知道,当仙女掉下去的时候,被正好路过的农夫给救了。由于仙女伤得太重,农夫花了所有的钱给仙女治病,并且细心地没日没夜地照顾。日子过去了很久很久,仙女终于在农夫日复一日地照顾下恢复了健康,并越来越漂亮。仙女为了感谢农夫,便用仙法为农夫建了一座城堡。