蜘蛛几次开店都没有成功,心里很不满意。它蹲在网上苦思冥想,很快又想到一个好办法,立刻编织了一个特别的网。
这时,一只小蚊子飞过来,它看到蜘蛛精致的网,好奇地问:“这是什么呀?”
蜘蛛笑着答道:“这是我新发明的网啊!”
小蚊子继续又问:“用花钱吗?”
蜘蛛诚恳地挥挥手说:“不用花钱免费体验,只要碰一下,就可以感觉到无比的快乐呢!”
小蚊子一听心里想:这么划算,还不用花钱。心里乐滋滋地碰了一下网,但刚碰到就被黏住了,它委屈地说:“我们都是虫子啊!你为什么骗我呢?”
蜘蛛蹲在网上得意洋洋地笑着说:“我这是为民除害啊!”
就这样,悠闲的蜘蛛每天都吃得饱饱的。