范文翔
你知道么?一颗小树一直站在原地一动不动的,你知道它有多少心思吗?
第一个心思是,如果我能长出一双手和一双脚那该多好呀!我就能和孩子们一起玩耍了。哈哈,多么好玩呀!
第二个心思是想变成一座桥。方便人们过河,河两岸的居民们,再也不用绕远路了,两边的居民们一起为“我”喝彩。哈哈,多么好玩!
第三个心思是变成小船该多好呀!这样可以让人们进行一场划船比赛了。哈哈,多么好玩!
第四个心思是,如果我变成一座房子该多好呀!下雨的时候可以让人们躲进去避避雨。如果人们玩累了,可以让人们进来休息一下。哈哈,多么好玩!
第五个心思是要是我能变成一支铅笔有多好,可以偷偷地溜进商场里面,等着有人把我买走。这样我就可以到我的“小主人”的家里面了,陪伴他一同学习。哈哈,多么好玩呀!……
一颗小树也有这么多的心思,实在是太有趣了!