钱金瑶
有人说,梦想像满天繁星,驱散夜空的黑暗;梦想像灰姑娘的水晶鞋,展现生命的光华;梦想像展示高飞的海燕,呼唤着生命风暴的更加猛烈……
我的梦想是做一名舞蹈老师。因为这是我的爱好。每次跳舞时,我都看见舞蹈老师一直来指导我们动作,让我们动作做得更加标准。教我们更多的基本功,帮我们练习柔韧度,让我们的走姿、站姿更加漂亮。
如果我有资格当上老师,我会在每一次跳舞时认真地跳,努力跳好每一个动作,考级的时候认真发挥、不紧张,将跳舞一直努力坚持下去。
如果我可以当上舞蹈老师。我一定会很严格要求自己,好好让学生跳舞、坚持跳好舞蹈。下课时让我的同学们文明休息,让这份坚持和热爱传递下去。
梦想永远不会逃跑,逃跑的总是我们,只要我努力坚持,什么都可以实现。