我的未来不是梦作文300字
吴一鑫
“我从来没有忘记我,对自己的承诺对爱的执着,我知道我的未来不是梦……”我有许多许多的理想,这些理想有大有小,其中最大的一个理想是当一名军人。
之所以相当军人,是因为我愿意为祖国贡献出自己的力量,保家卫国,为人民服务。到了那时,我身穿迷彩服,脚踏乌黑的战靴,手持步枪,头戴军帽,维护世界和平。
相当军人那可不容易,需要有足够的体能耐力,充足的智慧,要有快速适应环境的能力和丰富的知识。我要从小学习知识,锻炼身体,拥有一个强健的体魄,努力去实现这个伟大的理想。
有志者事竟成,虽然现在我离这个理想的实现还很遥远,但只要我努力尽力,我相信,再遥远的理想也能实现。我要从小事做起,不管怎样都动摇不了我的决心。