金安绮
我静静得躺在床上,睁开眼,想象长大怎么成为一位老师,脑海中浮现出一个画面:一位女老师穿着朴素,一手拿课本,一手拿粉笔,在讲台上为同学们讲题。
我看着同学们在草原上尽情奔跑的身影,我也上前加入,他们是祖国未来的花朵啊!我想起在学校里,老师们在黑板前教学,同学们积极回答问题的场景,于是我长大也想给同学们传授我的知识,帮助他们解决难题。
想成为老师一定不容易,首先要普通话标准,知识渊博,还要精通各种语言,富有爱心,有耐心,更重要的是要会教导同学。
每个人的梦想都不一样,人人都有自己的梦想。我未来的梦想是当一名举世闻名的老师,因此我此时此刻就要开始努力学习,平时要多看一些书。理想是火,点亮心中之梦。虽然我现在的力量还很弱小,但是我相信通过我的努力,我一定会实现我的梦想的。