顾雨泽
人人都有理想,每个人的理想都不同,有的人想当警察,有的人想当老板,而我想当特种兵。
特种兵可以为国家做贡献,还可以保家卫国,争荣光,那样会感到无比的自豪。现在我一定要加强体育锻炼。在电视中,我看到特种兵哥哥很神气,生活中,他们不仅会开车,还会做一手的好菜。在训练中,他们不仅是神枪手,更是一名格斗战士。
如有一天战争打响的时候,我一定会带着95式步枪第一个冲出去杀敌人。每当我听到爸爸讲起他的当兵史,我都觉得爸爸很厉害,不由得敬佩他。因为爸爸说每天早晨5点就要起床集合,然后进行5公里晨跑,接着就是各种体能训练。在这么强烈的训练下,爸爸坚持了两年,可见爸爸的毅力是多么的顽强,我应该向爸爸学习。
现在的我离梦想还很遥远,但是我会向爸爸看齐,从现在做起,从小事做起,相信在将来一定能实现我的梦想。