我想当一个画家,因为我喜欢画画。
如果我当上了画家,我就能画出各种各样美丽的作品。那时我便走出家门,来到一处美丽的地方,静静地坐在那看着世界,把它画成一幅又一幅图画,挂在墙上,让许许多多的人了解我的画,让他们知道我每一幅画的来历与意义。
我喜欢画画。每当我有空的时候,我就会静下心来,脑子里浮想起各种优美的景象。此时,我开始为画家这个理想努力。每次去学画画,我都很认真地去听课,这几年我的画功又进步了不少。我知道画画是很不容易的,它不仅要底子好,而且还要有丰富的想象力。只要一有时间,我都会拿起笔和画纸,随意地画起来。现在我已经有许许多多的画了,虽然它们并不是最好的,但我相信只要肯下功夫,就一定能成功。
我爱画画,我要为成为画家的这个梦想而拼搏奋斗!