我的未来不是梦作文300字
沈可涵
人人都有理想,每个人的理想都不一样,有的相当作家,有的相当老师,而我相当画家。
我想画出不一样的世界,让那些老百姓不用出门就可以看到外面那么漂亮的世界。如果我把月亮画在白天,把太阳画在晚上,再把太阳画成绿色,把月亮画成蓝色。那可跟现在的世界就大不一样了,我想让人们看一看不同的风景。
我还要给那些坐在轮椅上,走不动的残疾人画一画外面的世界,那里有高高的山,有青青的草,有红红的花,还有清澈的小溪……森林里的动物也出来了。我想当画家,为更多的人带去阳光与希望。因此,在家里的时候,我会经常拿出画笔和纸来画画。通过一次又一次的练习,我的画画水平在进步。
也许以后我会改变我的理想,也许以后我会有更多的理想,但是唯一不变的是我为理想而奋斗的决心。我的未来不是梦,只要有心,梦想一定会实现的。