我的未来不是梦作文300字
卜俊灏
“我知道,我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动……”我听着这首歌,心里不禁想起了自己的理想。
我有一个理想是当一名画家。因为我从小就对画画极有兴趣,我喜欢画画,因为我想画出美丽的国画,把雄伟的高山,流淌的小溪,美丽的花儿,挺拔的大树,还有在天空自由飞翔的鸟儿这些美不胜收的景物画下来,并把这些画展现给大家,传播到世界各地,让更多的人们欣赏到祖国的大好河山。
我还有一个理想是当一名司机,平安的把乘客带到他们想去的地方,把来不及赶路的人及时送到他们的目的地。所以我将要认真学习驾驶知识,遵守交通规则,当一名规范的好司机。
梦想不会不努力就实现,只要我们努力坚持,就一定可以实现自己的理想。