我的未来不是梦作文300字
赏紫辰
“我知道,我的未来不是梦……”我听着这首歌,想着:当一名演员的感觉应该不错……
从小,我就爱看古装电视剧,里面常有各种各样的人,有演好人的,有演坏人的。里面的场景,有些让人好笑,有些让人生气,还有些让人泪流满面……人生百态,让人有不一样的感觉。
如果我能当上演员,就可以穿各种各样的裙子,有小公主裙,有古代的衣服,还有下摆很长很长的裙子……
我想把《三生三世十里桃花》重新拍一遍,拍的更好,让每个大人和小朋友喜欢,让大家跟着电视剧,体会到喜怒哀乐的感觉。
有些人会说:“未来不可能成真的!”可我们只要相信梦想会成真,通过自己的实际行动去努力,一定会实现的。一个人要实现自己的梦想,最重要的是要具备以下两个条件:勇气和行动。