董心阳
人的理想有非常多,有人想当画家,画出自己的天地;有人想当老师,带领着学生遨游在知识的海洋;有人想当医生做白衣天使去救死扶伤;还有人想当警察维护世界和平。而我想当唱跳歌手,唱出自己的世界,跳出自己的姿势。
我从小就喜爱唱歌跳舞,虽然我今年才刚过二级,但动摇不了我的决心。假如我是唱跳歌手,我会唱许多鼓励人们的歌曲,让那些因为有挫折而放弃事业或梦想的人重拾信心。假如我是唱跳歌手,我会用空闲时间教别人唱一些简单又好听的歌,跳好看的舞。把快乐传递给更多的人,让他们在唱歌跳舞的时候不仅能强身健体还能感受生活的乐趣。假如我是唱跳歌手,我会改编儿歌。把儿歌改编得更加简单,朗朗上口,让他们都能学会。
虽然我现在还很小,离梦想还很遥远。但是我要从小学起,为长大后实现梦想打基础。