敬爱的唐老师:
您好!
自从一年级到四年级这四年来,你所有的付出都是为了我们。感谢您把我带进了知识的海洋,让我学到了无穷无尽的知识……
懵懵懂懂的一年级,你教我们学会拼音:a、o、e……那时的我们还小,总有人在课堂上捣乱,您就要走过去提醒他们,给他们讲道理,下次该怎么做?让我们从小养成了良好的学习习惯。
二年级时候,我们开始了有趣的亲子阅读旅行,那时的我们每人都有一套“安迪”系列的书:安迪爱音乐、安迪爱运动、安迪爱画画、安迪爱阅读,甚至还收到了安迪写给我们每个同学的信,我们每个同学都读得津津有味,这是您给我们争取的福利,感谢你亲爱的唐老师。
三年级,我们都长大啦!都成了懂事的孩子,您教我们如何写好字,如何把课文朗读的有感情;如何写到哪里就打句号;如何分段和如何写一篇优秀的作文。
四年级,俗话说“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。因为我们长期养成的阅读习惯,在每周五下午第一节都是阅读课,我们不仅爱上了阅读,还收获了很多的知识。在您的带领下参加学校的各类活动。看到您那激烈的加油声、呐喊声,让我们这个大家庭更加团结在一起。
四年来,您对同学们那么的亲切,上课的时候您是我们的老师,教我们学习课文、生字和词语,下课你就成了我们的好朋友,和我们一起讨论问题,偶尔会和我们一起玩玩游戏
您的眼睛是神奇的,它会说话,您的眼睛让我们从不喜欢举手回答问题到喜欢回答问题,你是美丽的,健壮的身子,不容易生病,大大的眼睛,特别是能说会道的嘴巴,总是挂着一副美丽的笑容,笑起来您是那么的美丽,也是那么的甜!
您希望我们努力学习,长大也能为祖国做奉献,我们也一定能做到。我们要做到上课认真听讲,按时完成作业,课前预习,课后复习,做个全面发展的好学生,让自己的生命开花结果,向雷锋叔叔学习;像爱迪生学习……打倒失败,打倒骄傲,和勇敢交朋友,做一个有才华的人。