给自己的一封信
今天,我心血来潮,想给自己写封信。
我永远认为,信就是一种给我极大鼓励的传播方式。
一年级时,我经常被强大的同学欺负。为了防止被欺负,我佯装我有事干,东翻西找。我不希望我自己畏畏缩缩。于是,一年级的寒假,我果断地给自己悄悄地写了封鼓励信,想让自己不胆小强大起来。
二年级时,因后坐的二名同学调了坐位和一名要好的女同学成了同桌。这时候我因为这位同学改变了许多……
三年级,我从自卑转变成了自信满满。令我开心的是我当了梦寐以求的班干部,真是一件最开心的事。在经过不断的努力,我再一次升了值位。我更加有了自信,再一次通过了难关。
四年级,一段令人高兴的时光:四年级的开始,我超越了自己的第一个目标——背诗。一个积极勇越,改变自己的时光,我不得不为自己高兴。
这个改变的过程使我懂得了一个道理:我们的缺点对我们有意外的帮助,我们哪里不足不要放弃。锲而不舍我们就一定会成功。