张育玮
老话说的好,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,读书破万卷,下笔如有神,读一本好书就是铜品德高尚的人交流,他带给你的知识是无穷无尽的,但我们读书也并不是要像书呆子一样。
读书是应该去感受自然知识,一切灵感来源于自然,从书中抬起,感受自然的魅力,知识的海洋,曾经有人在网上说过,中国的一项失败,那就是死读书但立马就有人说了,就是这样的,我们只用了几十年,追上了西方几百年的文化。我们可以进行简单的改变,自我创新将学习和运动比例为1:1,只有这样才能全面发展。而现在我们可以在教育中去加入一点动手能力,这样说不定我们的教育就会更加完美,了解的更透彻。
中国医学家屠呦呦开创了青霉素治疗了疟疾病,并获得了诺贝尔奖。我们敬爱的袁爷爷,研究了水稻,让我们中国人能够吃饱了饭他们的精神值得我们学习,还有他们的动手能力。
我们没必要去死读书应该全妙的运用全面发展。