2020-11-1
星期日
记录人周子涵
又是熟悉的班级日志,又是充满木香味的班长椅,我又坐在了这上面,讲台上的灯照耀着我,显得光辉又宁静。
当然上面这一段话纯粹是我编出来的,其实,我正在补写日志,这算不算作弊,我不清楚,总之写班级日志只能算作一种休息。最近要面临期中考试了,培训班复习作业如山般向我压来,只能在苟延残喘的时间写班级日志。
这次我运气不佳,轮到星期五的值日班长,这样就导致并没有晚自修,所以很少有事情,只有上午心理课还有点意思。心理老师让我们玩大风吹的游戏,的确挺好玩的,只是吹着,吹着,脑子就晕了,差点一脚踩空,摔到人堆里去。至于游戏就更有意思了,这郑轶午也牛逼,用头狠狠一顶施家齐的肚子,就让施家齐飞了出去,然后午哥拿起靠垫,装作什么事也没发生,还哼起小调。当然,最后的结局就是郑轶午又回到了他的VIP王座,众星拱之,不亦乐乎。就那么一会儿功夫,心理课也落下帷幕,接下来是刀哥的课,再下来就是体育课了,在体育课上我们男生跑了200米跑4次。我想200米,Soeasy,便不顾脚伤,开始飞奔,可是跑完后,才发现脚又疼了,说到这里,有人喊“农夫中的懦夫,屠夫中的莽夫”——“噫”的响声,但我完全不介意,毕竟人家是个农夫,也没有什么可以说的了。
本来还想加个彩蛋,东东的故事,但时间有限,而且全班都知道,于是不浪费时间了。此外,我想对东东说:“孩子青春期到了,我们是可以憧憬美好的事,但是现在我们还是小孩,还是认真学习吧!”(附加:我也想对陈大fen说同样的话,并且加上一句,做长舌妇是没有好下场的)