20xx年12月17日王妍颖
你们的语文课代表又回来了。今天早上还是奉白老师的旨意进行语文默写,默得世界都暗了。
王鹏同志还是一个字都莫得写出来,在此分享王天元同学《少年天元说》的“经诵名言”:
1。“干发石刑将”,有作其主;
2。前“徒”似海,来日“发”长;
3。纵有“前”古,横有八荒;
4。其斯亡“翘足可待”也。
我今天的班级日志写两页也莫得问题。
一定有人在好奇了:给老王和胡乐奕单开一段是哪位神奇的人发明的?没错,就是我!下面是原话:“有人建议我写上胡乐奕,好了,现在有了,单独一段呵!”然后……就成了班级传统。
下午科学课,小胖受到了“后排一课游”的老师奖赏,一只蜜蜂对小胖情有独钟,穷追不舍,小胖发出了大皇冠鹦鹉般的惨叫。
今天,好久不见的打手游戏又死灰复燃了。王昱皓把一个又一个同学打得服服帖帖,王鹏同志甚至使了“召唤鹦鹉的招数”。
晚自修之前,姚久洲和马容城、王晨翔等带头玩起了“蛋炒饭”。王晨翔在众人要求下推辞不过,又唱了一首“卡路里”,由于动作过于浮夸,令我心中哄然一震,几乎当场去世。
晚自修刚开始,白老师就出现在了班级后门,一脸“核善”地盯着我们看,随后灌输了一大波心灵鸡汤。我只能两耳不闻老师言,一心只看道法书。只是可惜我三观不正。
今日英法百年战争中牺牲名单:董社、王鹏、姚思齐。
最后,让我为我创建的优良传统继续增光添彩:
我为相貌端庄,落落大方,姿态优雅,全身闪光,举世无双,风骚迷人,百世流芳的王昱皓同志和手拿《生死簿》(记人名的本)的胡乐奕判官单开一段。
别看了,莫得玩意儿了。