董文浩
心心念念的一天终于来了,今天,一个伟大,美妙,值得纪念的日子,我当值日班长的日子!此处应有掌声,我命名今天为XY日。
早7:20我准时领读晨训,接下来,早自修是红姐的,我便成功摆脱责任的枷锁,在此鸣谢冰雪聪明、沉鱼落雁、倾国倾城的红姐,由于今天有节眼保是信息课的,王勤淏,郑杰民等人被我以“行草书”记上黑板。
中午,我只管了一会儿,但郑杰民,王鹏依依不饶,就请到黑板上一游,任晓景与潘同志讲话,被我记上黑板,但我相信他俩之间只有纯洁的“友情”。不一会儿,波波公子来了。在此感谢英俊潇洒、才华横溢、貌比潘安、热爱自然的波波公子。
下午,同学们的表现令我大吃惊,在经过体育课后,耗尽生命之源,飞奔向电脑教室,我也不例外。
最开心的自然是选修课,我又可以不管了,不知上周三的有何感想。(上周三天选修)。
注:提前结尾。在此为记“绿”委员老王9-1开一段。
你以为这就结束了吗?不,没有胡乐奕的日记是不完整的,为她开一段。
你一定以为要结束了,但还没有,由于我的职务,说几句。
社会课上,几位同学能给风流倜傥,才告把斗的“地中海”老师点面子吗?
对比了一些科学作业,请同学们认真做作业,交作业及时,考试要仔细,严谨,老师解析试卷、作业时认真听,即使做对了。(社会一样)
你或许以为必定结束了,妄想!
再来句励志的:踮起脚,你就离太空驶进了3CM。穿上增高垫踮脚,6CM。
晚自修段:晚自修开始不太顺利,大倪说分层要在第一节晚自修结束交,引起了不小的轰动。但祝老师却过来了(今天她值班),经同学反应,说“明天交”。平息了骚动。
不得不说,在我的管理与威严之下,无人在黑板上留名。
第二节,照常不吵。
唉,没有胖就没了乐趣。