班级日志范文大全(通用10篇)
姚思齐
今天是我当值日班长,按规律来看,上周五就是我当值日班长,但因为来晚了,就只好今天来当了。值日班长的一天开始了。虽然认为管不好。但也只能硬着头皮上了。
早自修,白老师来了。升旗过后,也就没多少时间了。我也就解放了,开开心心地写着自己的作业。
午自修,只有十分钟,我还没上去管,就有老师来了,我又解放了。
晚自修开始了,一天之中,最容易上黑板的时间也到了。前一个小时,因为有考试,大家都十分安静。考完了,王鹏和张锦元同学就坐不住了,在课堂上公然斗笔,也就成了晚自修中上榜的第一批同学。
一会儿后,去后面拿东西的王鹏举报姚九州摸他头,他自己也超时未回,又双双上了黑板。可能是因为上了黑板,九州同学口吐芬芳,他的名字旁又多了一横。下课时,各科(科学跟英语)课代表出现了一点小纠纷,让大家不知先写哪科的作业了。
第二节晚自修,大家都十分的安静。只有个别几位同学在私下讨论,我也就不计他们了。还有15分钟就下课了,我也就不写了。在此我单独提到一下,老王(王昱皓)和胡乐奕。