董策心
今天是我当值日班长。我怀着激动的心情走进教室,在7:15准时朗读晨训。但在晨训中某些同学发生了一些小动作的行为,头都是低着的,在这为大家提个醒。
刚上数学课,倪宜琳和江龙轩就开始亲亲我我,实在不注意这是公共场合,给我们全班都撒了一遍狗粮,希望能改正。(下次别在公共场合)。早上有两节数学课,这就很happy了。因为我们的杠精大队长-刘艾琳会我给我们带来一片笑声。
中午,老师来了,我也就逃过一劫。
我来重点记述一下晚上的事情吧。在晚上的时候,许多同学不打报告就讲话,实在不符合我的做事规律。估摸一下五分钟被记一次,这真是要赶上吉尼斯纪录了。在此,我希望同学们都遵守课堂纪律。还有,有些同学居然打完报告就一直在那里说,希望能改正。但是晚自修总体还算是安静的,我也没有听到纪委在那儿喊安静了。
在最后,我为我们冰雪聪明,貌美如花,倾国倾城的老王九单独开一段。