二十年后的我400字左右
二十年后,我正在俄罗斯创业。今天,公司放一个月假,我连忙驾驶三栖车赶往我的家乡。
到家乡境内后,我缓缓落下,发现以前经常发山洪的羊肠小道居然变成了磁悬浮大道,我连忙打开磁悬浮模式,直接冲了上去,边开边想,这发展速度也太快了吧?”
转眼间,到家了。
我打开气闸,车门缓缓打开,一大堆机器人上来迎接我,家的自动门“呼”地一下打开,我带着好奇的心情进了家门。
接下来,家人招呼我吃饭,午餐真是太丰盛了!有我爱吃的小鸡炖蘑菇、红烧大虾、糖醋排骨和味道鲜美的海参汤。我刚想夸奖妈妈厨艺还是那样精湛,还没等我开口,妈妈却说:“今天的菜都是机器人小花做的。”真是太神奇了!午饭后,我打算出去看看。
真是不看不知道,一看吓一跳,我一看,满山遍野都是机器人在劳作,其中有喷农药的,去杂草的,还有松土的,真是应有尽有啊!
听乡亲们说,最近他们用上了“电子养物”系统,所有牲畜、家禽的行动,都会实时显示在电脑上。便于人类和机器人更好地照顾他们!
他们还住上了“电脑屋”,这种房子节能、便利,各种设施应有尽有,乡亲们都很开心。
这二十年家乡变化真大啊!