二十年后的我400字左右
每个人都有自己的家乡,那是我们成长的地方。
一提起家乡,有些人会情不自禁地皱起眉头,因为有些地方环境很差,政府和人们的精神和思想也提不上去。
一觉醒来,我发现自己穿越到了20年后,我准备回家看看。
20年前,回家的路坑坑洼洼,高低不平。若是遇上大坑,那车会情不自禁地跳起来,而现在那些路已经变得非常平稳,坐在车上也很舒服。以前我们村路很窄,若遇上两辆车面对面经过会堵很久。这不,经过广大科技人员的改造,都有了千层桥,上下车非常方便。每个人也不会再愁上班、上学迟到了。
每个村民都住进了新农村,以前那矮小的土房、砖瓦房、危房都拆了,盖成了新的高楼。
我们家房前那条小河也变得干净整洁,鱼虾们都喜欢来“做客”,房后也绿树成荫。
村里的人们也不再那么劳累、那么忙碌。因为有了机器人帮助人们照顾田地、果园、菜园。隔壁行动不便的王爷爷也不会那么辛苦。
马路已经变得干净整洁,路上那些杂草也清除干净了。
哇塞!那意想不到的变化真大呀!我的家乡真美,科学真发达。
你20年后的家乡是怎样的呢?快来给我们分享一下吧!