二十年后的我400字左右
我乘着时光列车来到了二十年后的今天,那时科技技术飞速发展,我的故乡也焕然一新,崭新的面貌让人大开眼界!
瞧!二十年后这里环境优美,空气清新,一座座高楼拔地而起,门前的林子生气勃勃,富有朝气!湖水也变清了,湖面波光粼粼,湖中几条美丽的小鱼在嬉戏,为湖又增添了几分光彩。以前的马路坑坑洼洼,风一吹便泛起灰尘;而如今的马路是宽阔敞亮,每天也会有好几辆清洁车出来打扫公路。
现代科学技术发展飞快,创造了机器人。我推开门栏,一个个可爱机灵的机器人出现在我眼前:它们正精心地照料着我那几棵小小的苹果树!“天哪!这太神奇了!”我清楚地看见它们手上拿着水壶,肥料与各样营养的土块,他们可以让我的苹果树更加健康。这时,一个机器人对我说:“主人,长出苹果了。”眼前的一切让我不断惊叹!
接着,我乘坐时光列车来到了林子里,突然,阵阵龙卷风吹了过来,按一般情况来说,树是会倒的。但——这片绿林没有。原来这儿的每一株植物,每一棵树,每一座房屋,都载入了纳米技术,虽然很轻,但又是那么坚固。
我爱上了这个故乡,依依不舍地离去了。虽然这是二十年后的一切,但我相信,现在的科学技术也一定很快实现我们的愿望的!