二十年后的我400字左右
二十年后的我400字左右(精选15篇)
2040年,世界科技再次突破性地发展,AR技术完全成熟,互联网也被“AR世界”替代。如今的一切,皆与2022年的世界大不相同。这崭新的世界背后,站着一群坚持不懈的人,其中之一便是我。
成功的背后总有一条路,混着殷红的血和辛酸的泪。我最初加入这个行业时,深深地被这个行业的博大精深给迷住了,“这里的一切都很新鲜——这儿有最先进的设备,有最厉害的教授,也有最丰富的资源。”从此,我便坚持不懈地和同事们研究AR技术,创造一个“新世界”。
“尽管离崩溃还差半步,可谁都不曾放弃。”我放下手中的AR,略带无奈却坚定地说到。这是第九十九次AR对接实验,可结果还是失败。但我们仍满怀希望,坚信下一次一定能成功。接着,又着手设计和计算下一种实验方案。
2040年1月1日,“庆贺岛”上人山人海,嘉奖仪式正式开幕,全球AR系统成功连通,世界触手可及!这是科学史上又一块里程碑!面对成功巨大的喜悦,但我们只说了一句:“我很荣幸为全世界的人民服务,这是我们的目标!”
我永远记得那一天,记得各国同事灿烂的笑颜。那是我们坚持走完成功后的喜悦。