二十年后的我400字左右
光阴似箭,岁月如梭,二十年后我回到了我的家乡,这里发生了天翻地覆的变化。
这里的环境越来越美了。大树郁郁葱葱,各种名贵的鸟儿安歇在她的怀里,时而唱着歌,时而跳着舞。河水清澈见底,各种各样的鱼儿在水里嬉戏、打闹,你追我赶。放眼望去,再也寻不到低矮的房屋了,高楼大厦给家乡增添了一丝城市的气息。最漂亮的就属果园了,红彤彤的苹果,金灿灿的梨,紫红的葡萄,让人垂涎欲滴。
人们的工作越来越轻松了,再也不用面朝黄土背朝天了。机器人照料着果园:浇水、采摘、打包、装车,一切都是那么的得心应手。晚饭时间人们也不着急回家,原来家里的机器人都在做饭呢!机器人可以按照人们的指令去做相关的事,现在的人们真是过上了“”衣来伸手,饭来张口”的生活。
这里的鱼塘也实现了网络自动化管理。每个鱼池都配有温控、水控、喂养、捕捞等管理系统,既科学又省力。人们还引进了各种各样美味的鱼,有名字的,没名字的应有尽有。这些鱼从码头海运或由飞机空运,每天都以最快的速度运到世界各地,家乡的人们赚得盆满钵满,脸上都洋溢着幸福的笑容。
我的家乡美不胜收,欣欣向荣,我爱我的家乡。