原来我也很___作文600字
原来我也很坚强
东丽
从小到大,一步一步脚印有深有浅,但途中一定会有很多的困难,有磨难没关系,只要你挺过去就会有坚强。
在我的生活中,也有许多挫折;父母间的失望者;朋友间的误会者;室友间相处的不愉快,成绩不如意……这都是挫折。应该让我去击败他们。
星期五下午,第一节课体育老师测女生800米,男生1200米。听到这个消息我很害怕。心里扑通扑通的跳,脑子里一片混乱,一会儿有同学告诉我,只要你加油,你去努力去拼搏,你要坚强。什么时候你都要坚强,才会有胜利。男生跑着,看着他们的步伐很沉重,心里也会有啾啾的心疼,很害怕,害怕我跑不过这800米。当时心里就一直扑通扑通地跳,全身哆嗦着。男生的一1200米跑完。看着他们的头上的汗水,还有说话的气息,还有沉重的步伐。让我想到他们的努力才会有成功。等测女生800米老师说第一组我看着我的同学上去了。我的步伐沉重的也上去了。老师说开始的时候心里有一个念头说“你要去努力”,“你要坚强”。跑着800米时,脚崴了一下。当中停顿了一下。我的朋友在旁边说喊着加油加油,要坚强。我又站起来了,我的步伐赶紧向着800米冲刺。到终点的时候,同学都为我喊着加油,你要坚强。跑过这800米,心里说“原来我也很坚强”我很高兴。无论跑到什么成绩,只要你努力。你要你坚强应该就有努力的成果。
以前总认为自己。遇到什么时候就退缩。现在感觉自己也很坚强。我想告诉我自己“原来我也很坚强”。