原来我也很___作文600字
原来,我也很“糟糕”
成长是奇妙的魔法家,在你不经意之间,就把糟糕换成了精彩。就这样一点一点地把糟糕抹掉,让我们无限接近完美,却无法到达完美。其实,我也很“糟糕”。
我很“糟糕”呢!原来的我不是一般的胆小,见到一只虫子,都以为是鬼怪。晚上睡觉要开着灯睡,一个人在家要把家里的灯都开着,出去玩一定要去人多的地方………我总幻想着我身边有一个看不见的魔鬼,就在我的周围晃悠。随着成长,渐渐地,我不再害怕,仿佛一觉醒来,我就不胆小了。成长将糟糕,换为了精彩。
伏尔泰说过“自私是永远存在的”,自私一直是我的一个坏毛病,我从来只知道索取,不知感恩,连说个谢谢,我都觉得难为情。成长看不下去了,他一点一点的让我懂得,“滴水之恩,涌泉相报”。她再一次,把糟糕换为了精彩。
“糟糕”在原来简直就是我的代名词,我总是有很多毛病,自大,自私,胆小,随着成长的塑造,岁月的推移,时间的洗礼,渐渐地,糟糕不在了,优点越来越多,在我的身上闪闪发光。
成长就是破茧为蝶,挣扎着褪掉原来的糟糕,去换为精彩,在阳光下,微微地,展开翅膀,向着光明,向着完美飞去…。
那些糟糕,将成为你人生中美好的回忆。回望过去,你会感谢那些糟糕,它一次又一次让你进步。成为你成长的路上,永久的快乐和纪念。
如果那些糟糕刻在你的脸上,千万不要让糟糕刻进你的心里!
糟糕是无法摆脱的,只有尽量地去减少它;完美是无法到达的,只有慢慢地去接近它……
原来,我也很糟糕,成长的塑造必不可少。“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”
糟糕,其实也挺好!